» » О сексе - 1. Духовный корень секса

О сексе - 1. Духовный корень секса

03.05.2008 (Жизнь человека) в Секс и удовольствие, 39 168 просмотров Ссылки. Распечатать

О сексеДуховный корень секса. Часть 1. Природой создано изначально в нас, что, например, явление секса – самое важное. Во-первых потому, что без него не было бы продолжения жизни, а природа стремится к тому, чтобы продолжиться и развиться. Во-вторых, если бы не было секса, то не было бы огромного стимула у людей к общению друг с другом. Секс вообще определяет всю структуру Вселенной, но, кроме этого, это не просто соотношение между полами, а соотношение, которое дает в нашем мире максимальное удовольствие. Вся природа нашего мира – это желание насладиться, что и является принципиальной сутью секса.

Скачать текст: duhovniy_koren_sexa.doc [434,5 Kb] (cкачиваний: 2064)
4.2
Отзывы: 6
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Люди начинают чувствовать: потребление не наполняет их и приводит к депрессии Часть 47. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. И здесь вступает в действие вопрос потребления? Да. Я не хочу приобретать еще и еще. Я вдруг перестал чувствовать в этом наполнение,…
Экшен и кайф: откуда этот миф счастья, почему человечество стремится за этим мифом? Часть 53. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Нам понятно, что наша природа – это желание наслаждаться, получать счастье, обретать его, и поэтому мы за ним…
Для многих основа счастья - это любовь, которую мы чувствуем в отношениях между людьми Часть 55. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы действительно ищем любовь. Любовь – это наслаждение от соединения с чем-то очень желательным для нас. И прежде…
Рецепт успеха: какая форма мышления позволит мне стать счастливым в любом состоянии? Часть 58. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Я много раз был в Латинской Америке, и в Колумбии, Чили, а особенно в Бразилии видел в окрестностях города бедные…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.