» » О сексе - 2. Духовный корень секса

О сексе - 2. Духовный корень секса

03.05.2008 (Сергей Сергеев) в Секс и удовольствие, 19 356 просмотров Ссылки. Распечатать

О сексеДуховный корень секса. Часть 2. Секс является естественным природным явлением, о котором невозможно сказать – хорошо это или плохо. Он является основой взаимоотношений между полами. Возникает вопрос: «А в Высших мирах есть секс, он лучше или хуже нашего земного?» Секс в духовном мире – это непрерывное явление, в котором находится душа! Потому, что сексом является наивысшее наполнение в нашем мире, наивысшем удовлетворением. Сказано, что с тех пор, как каббалисты упали с духовного раскрытия в наш мир, – то настоящий вкус секса остался только у тех, кто еще находится в Высшем мире.

Скачать текст: duhovniy_koren_sexa.doc [434,5 Kb] (cкачиваний: 495)
3
Отзывы: 2
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Долгий поцелуй: секс и эволюция человеческой природы, культуры, искусства В сексе, как в литературе, все сюжеты давно известны, придумывают лишь вариации на тему. И все же жизнь не стоит на месте, развиваясь вместе с человеком – от примитивного к извращен... простите, – от…
О сексе - 1. Духовный корень секса Духовный корень секса. Часть 1. Природой создано изначально в нас, что, например, явление секса – самое важное. Во-первых потому, что без него не было бы продолжения жизни, а природа стремится к…
Удовольствие. Секс, который мы ищем Удовольствие. Секс, который мы ищем Секс волнует нас, как источник максимального удовольствия в нашем мире. Но, как ни странно, разочарования именно в этой области наиболее болезненны. Специалисты в…
Наше время. Виртуальный секс, и всё в порядке? В наш век компьютер начал быть не только лишь средством для работы или игрищ, совершения всевозможных покупок, но в том числе и инструментом для занятий виртуальным сексом. Не полноценным,…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.