» » Хитрость женщины отказаться от секса с любимым мужчиной

Хитрость женщины отказаться от секса с любимым мужчиной

17.06.2012 (Сергей Сергеев) в Секс и удовольствие, 8 853 просмотра Ссылки. Распечатать

Хитрость женщиныПрактически у каждой женщины случались ситуации, когда она отказывалась от секса. По всевозможным обстоятельствам. Но молодым людям вместо наслаждения нередко доставалось переживать взаимонепонимание. Почему его женщина отняла удовольствие у них обоих? Поводы могут быть различные, и нечасто когда партнерша раскрывает настоящую причину своего несогласия кавалеру.

Итак, вследствие чего дамы воздерживаются от занятий сексом?

К примеру, потому как стыдится. Представитель сильного пола как-никак не располагает сведениями, какие сложные комплексы появляются в голове у его любимой. Она может быть сейчас не в "той" нижней комбинации или ей думается, что от нее разит потом. И даже если мужчину сии причины не тревожат, то для женщины это явное основание того, что сексу нынче не бывать. В подобном случае женщина, конечно же, не сознаётся, отчего она "не хочет", а выдаст что-нибудь нейтральное, на подобии нерешительности в предстоящем акте, болящей головы или чего-то иного.

Дама возможно устала. Не постоянно же, возвратясь с работы домой после нелегкого трудового дня, остаются силы на секс. В подобном случае возлюбленная способна предложить мужчине попросту полежать, передохнуть или сделать с ней, что он желает, но она будет лежать как бревно.

Еще имеется один крепкий козырь в женском рукаве. И это – критические дни. К лиху представителей сильного пола, это одна-единственная деталь, коию женщина не утаит, потому что не стыдится. А помимо этого, у вашей партнерши может иметься молочница, цистит или обыкновенное несварение желудка, о котором она, безусловно, не сознается. В данном случае она станет отыскивать предлог отказаться, выдумывать какую-нибудь абсурдную отмазку. Безусловно, есть такие пары, которые уже давненько вместе, и женщина имеет возможность сообщить собственному возлюбленному истину, какой бы она ни была. Только вот, необходима ли подобная правда ее мужчине?

Мнение: Скорее всего, у любой пары хотя бы раз был вариант, когда от секса упорно желалось отказаться. Предпосылки подобного несогласия могли быть напрочь различными, и приемы отказа – также. Но всегда ли получалось совершить это предельно тонко и вовремя? Скорее всего, не всегда...

Мнение: Что наиболее занимательное, отказ мужа от секса женщина фактически неизменно принимает мирно и ситуация в скандал не вытекает. Не принципиально, что он заявляет – болит у него голова, утомился на службе или попросту "давай не сегодня", – дама не делает из произошедшего проблемы.

Мнение: Как можно просто отказаться от секса? Вернее всего, это случается потому, что женщина и мужчина различные: для него главным считается аспект физиологический, а для нее – чувствительный. В таком случае женщина, если мужчина "отлынивает" от интима, не принимается интенсивно переживать о том, что, вероятно, вся трудность в ней, она в чем-то провинилась или – кошмар! – она перестала обращать на себя его внимание как сексуальный любовник.

Мнение: Негрубо отклонить секс выполнимо только в том случае, когда взаимоотношения в паре слаженны. Это совсем не означает, что женщина и ее мужчина обязаны ни разу не ругаться или боготворить друг друга до потери пульса. Гармоничность пары – это искусство проживать так, чтобы принимать во внимание мнение собственное и партнера, это предельное доверие, полная откровенность и правдивость, способность обмениваться друг с другом личными бедами и радостями так, чтобы партнер не просто выслушал и разделил ваши чувства, но и принимал во внимание их.

Мнение: Отказывать нужно правильно. Вообще-то, отказ от секса – это практически частный случай, каковой и анализировать необходимо особо. Но все же есть эпизоды, которые связывает совместная мотивировка. И здесь, естественно, можно дать всецело определенные советы. Прежде всего, нужно уяснить, что каким бы ни было ваше несогласие, оно должно нести в себе не негатив, а наибольший потенциал позитива. То есть, отказывать не надо дерзко, беспричинно ("просто не хочу – и все"), коротко. Отказ – подлинное умение, требующее временных и нравственных расходов.

Мнение: Зачем же отказываться, даже если что-то не совсем так? Такт и понимание двоих дает возможность немного поговорить , вспомнить что-то хорошее и вместе посмеяться. Женщине признаться откровенно что так и так (честность по отношению к себе и к другому дается нелегко, это ДА!). После раскованных расслабляющих разговоров придет или сон или секс, одна маленькая разница – ОН придет к двоим и завихрит до умопомрачения... или до завтра!

5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Воспитание продавца и покупателя: желание наслаждаться и новый вид потребления Часть 33. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы поговорим сегодня о новом мире маркетинга. Большую часть своего времени мы проводим на работе. В наших беседах вместе с профессором мы…
Для многих основа счастья - это любовь, которую мы чувствуем в отношениях между людьми Часть 55. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы действительно ищем любовь. Любовь – это наслаждение от соединения с чем-то очень желательным для нас. И прежде…
Сила страха, или чего боятся мужики? Не только лишь женщинам известна сила страха, мужчины также страшатся и, к тому же, иногда тех же самых вещей, как и женский пол. Так, в частности, представители сильного пола побаиваются…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 1 Содержание: Возможен ли, что деньги пропадут и всеобщим эквивалентом будет хорошее отношение к ближнему, или это утопия? Где кроются корни человеческой ненависти? Должно ли человечество…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.