» » Наше время. Виртуальный секс, и всё в порядке?

Наше время. Виртуальный секс, и всё в порядке?

17.06.2012 (Сергей Сергеев) в Секс и удовольствие, 5 205 просмотров Ссылки. Распечатать

Виртуальный секс, и всё в порядке?В наш век компьютер начал быть не только лишь средством для работы или игрищ, совершения всевозможных покупок, но в том числе и инструментом для занятий виртуальным сексом. Не полноценным, естественно, а виртуальным. Уже имеется очень много веб-сайтов, где любой жаждущий имеет возможность испытать на себе всё это.

Специалисты по психологии заявляют, что всякий может стать почитателем виртуального секса. И разделяют таких "фанатов" на 5 типов.

1-ый тип – подростки. Они пробуют виртуальный секс, так как он в наибольшей степени доступен и не опасен для них, сравнительно безобиден, так как в силах негативно воздействовать на психику юнца.

2-ой тип – люди, познавшие разочарованность в семейном сексе. По статистике это предположительно 35% всех людей, состоящих в браке. Их не удовлетворяет семейная интимная жизнь. А так как на расторжение брака сможет отважиться далеко не любой, да и на измену в том числе, то подобные люди отыскивают спасение из ситуации благодаря виртуальному сексу.

3-ий тип – робкие, неуверенные в себе и собственной сексуальной привлекательности люди. Виртуальный секс подсобляет им отодвинуть все затруднения на второстепенный план.

4-ый тип – трудоголики, у каких не достаточно времени на интимную жизнь, а пользоваться услугами девиц легкого поведения – неприятно. Сексологи считают, что часто на виртуальных секс-веб-сайтах "висят" особенно деловые мужчины и женщины.

5-ый тип – публика с болезненным воображением, которые не в восторге от обыкновенного секса, и оторваться они смогут только лишь с помощью виртуального секса.

Необходимо заметить себе, что все хорошо в меру. Излишняя страсть к виртуальному сексу может сформировать определенный неосознаваемый "сдвиг", из-за которого в реальной жизни индивидуум уже не сумеет достигать удовольствия от любовных, интимных взаимоотношений без содействия монитора.

Мнение: Я полагаю женщина не даст согласие, чтобы ее попросту отымели в чате, ей этого возможно и в жизни достаточно, в виртуальном сексе (киберсексе) все надлежит быть продолжительно и прекрасно с ладной прелюдией, иначе эта история очень быстро закончится. А ведь, невзирая на то, что виртуальный секс не может быть заменой реальному сексу, все же подмывает, чтобы женщина возбудилась. Кстати будет заметить, что во время виртуального секса природно возбуждаешься, так же как и при чтении неплохого эротического рассказа, но собственно некоторые во время виртуального сеанса стараются печатать 2-мя руками, потому что заниматься онанизмом они считают глупым в данной определенной ситуации, хотя тут все мастерство в умении скидывать возбуждение без поддержки рук, а это не любой может.

Мнение: Вообще можно заметить, что если обладать способностью разобщать реальность и виртуальность, и не перемешивать их в одну кучу, то виртуальный секс очень даже безвредная, в чем-то увлекательная и даже славная забава, кстати опосля такого сеанса совсем отлично заняться настоящим сексом, так как возбуждение (да и не только возбуждение) будет поднято, и сформировано игривое состояние. Но виртуальный секс не будет способен подменить ощущения, приходящие к тебе, когда ты внимаешь стонам ласкаемой женщины, ощущаешь как увеличиваются и твердеют венцы ее холмиков, как она вся извивается и вздрагивает, с помощью виртуального секса не ощутить тепло и мягкость кожи и еще немало чего, помимо того нередко женщины в постели больше бескомплексны, чем в Интернете. Потому и немыслимо ставить секс и виртуальный секс на равноправные ступени.

Мнение: Ведя беседу о специализированных устройствах для стимуляции, коие рекламируют на западе, что-то наподобие вибрирующих перчаток и разного рода имитаторов, то таковые занятия могут быть вправду опасны, потому что во имя простого физического удовольствия, которое дадут эти имитаторы, человек позабудет о психологическом удовольствии от ласки и согревания собственным теплом партнера, а ведь психическое удовольствие – это необходимая сторона оргазма. Много есть людей, к примеру, которые получают намного больше удовольствия, когда ласкают тело женщины, чем от прямого соития с ней.

4
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Ускорение Интернета. Увеличение DNS кэша в Windows 7 Ускорение Интернета. Увеличение кэша DNS в Windows 7 для быстрого просмотра, ускорения веб-страниц О DNS кэше в Windows 7: Windows 7 использует кэш-память, называемую DNS кэш для хранения недавно…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Долгий поцелуй: секс и эволюция человеческой природы, культуры, искусства В сексе, как в литературе, все сюжеты давно известны, придумывают лишь вариации на тему. И все же жизнь не стоит на месте, развиваясь вместе с человеком – от примитивного к извращен... простите, – от…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 2 М. Лайтман: В мире существуют 3800 религий. Попробуем разобраться! М. Санилевич: Когда рождается ребенок, почему-то бегут к каббалисту, для того чтобы дать ему имя. М. Лайтман: К каббалисту не…
Психология развития интегрального сообщества - 1 Призыв природы – к объединению Глобальное воспитание – через Интернет – За несколько месяцев, прошедших с момента наших встреч, мы попробовали применить на практике методику, о которой вы рассказали,…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.