» » Об эмоциях и чувствах - 1

Об эмоциях и чувствах - 1

05.12.2008 (Жизнь человека) в Восприятие реальности, 4 880 просмотров Ссылки. Распечатать

Часть 1. Сегодня мы обсудим довольно сложную тему – о взаимоотношениях, чувствах, эмоциях, о свойствах людей. Мир, который нас окружает, полон эмоций, полон чувств. Чувства захлестывают людей в транспорте, на работе, дома, в общении с другими людьми – где угодно. И эта проблема, которая нас окружает всё время – люди бегают к психологам, к врачам, выясняют корни и проблемы этого. Нам хотелось бы сегодня рассказать нашим зрителям о человеке с этой точки зрения ...

0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Взаимосвязь - это язык между нами и природой, между нами и народом, нами и всем миром Часть 43. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы не осознаем, насколько зависимы от наших органов чувств как в общении между собой, так и в коммуникации с окружающим нас миром. С того…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Об эмоциях и чувствах - 2 Часть 2. Продолжение темы о взаимоотношениях, чувствах, эмоциях, о свойствах людей. Что такое совесть? Что это за сила во мне, которая заставляет меня делать то, что я не желаю? Откуда во мне эта…
Человек прожигает всю свою жизнь на работе без удовлетворения Часть 51. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Пойти гулять, бродить, взяв с собой собаку? Что делать? Человек, который всю жизнь работает, привык к какому-то…
Глобальный мир. Уроки о новой жизни человечества - 6. Часть 1. Развить новые отношения Часть 1. Сегодня мы обнаруживаем, что оказались в особом состоянии – в первый раз за всю историю, приходя к общему кризису. Множество ученых, философов, социологов, политологов раскрывают, что…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 2 М. Лайтман: В мире существуют 3800 религий. Попробуем разобраться! М. Санилевич: Когда рождается ребенок, почему-то бегут к каббалисту, для того чтобы дать ему имя. М. Лайтман: К каббалисту не…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.