» » Женская поддержка «сильному» полу

Женская поддержка «сильному» полу

11.05.2012 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 4 606 просмотров, 1 комментарий. Ссылки. Распечатать

Женская поддержка сильному полуСогласно сообщению журнала Psychological Science, ученые Колумбийского университета доказали, что прикосновение женщины заставляет мужчину рисковать, что объясняется возникновением чувства защищенности, подобного тому, которое передают прикосновения матери к ребенку. Группе добровольцев предстояло участвовать в играх. Перед началом игры участники эксперимента встречались с мужчиной или женщиной, которые приветствовали их прикосновением, рукопожатием или без физического контакта. Ученые установили, что прикосновение женщины заставляет игроков обоих полов принимать на себя больше риска в игре в надежде получить большее вознаграждение. Эффект сильнее, если женщина касается плеча, и слабее при рукопожатии. Физический контакт с мужчиной не приводит к изменению в поведении. Похоже, что женщины действительно способны привести к глобальным положительным экономическим и общественным изменениям лишь при помощи простого прикосновения. Без женского участия любая цель становится труднодостижимой. Правильное взаимодействие полов может обеспечить всем людям доброе будущее.

2
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Психология развития интегрального сообщества - 5 Растем играючи Без игры невозможно развитие – Мы продолжаем прояснять методику интегрального и глобального развития человека. И тема, которую я хотел бы обсудить, это игры, в которые играют дети или…
Психология развития интегрального сообщества - 25. Часть 2. Мужчина и женщина Интегральное воспитание человечества Доставлять друг другу удовольствие Часть 2. Вопрос: На парных занятиях мужчин и женщин проводился психологический эксперимент, когда человек прикосновением руки…
Психология развития интегрального сообщества - 6 Многоплановое постижение мира Какие игры полезны Игры, в которые играют дети. Как их организовывать? Как они должны выглядеть? Что запрещено, что разрешено? Мы столкнулись с тем, что родители…
С самого раннего возраста дети могут понять чувство ревности и зависти Часть 52. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы должны начать с того, что все наши свойства даны нам природой и, очевидно, только использование каждого свойства,…
Раскрыть мир. Когда мы смотрим взрослым взглядом на радостных детей, а мы - такие серые Часть 60. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Если у меня температура 38 градусов, то я лежу в постели, не вижу мир и ничего не хочу чувствовать. Ребенок с той же…
Научное исследование мира. Открытый урок - 48 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Учиться у природы Рабаш, Даргот Сулам, статья 535, "О партнерстве": "Муж трудится и приносит домой деньги, а жена берет деньги, и…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
1 комментарий на сайте
Внимание! Для того, чтобы цитировать весь комментарий – нажмите "Цитата", ничего не выделяя. Чтобы цитировать часть комментария – прежде выделите ее, затем нажмите "Цитата".
AK-yerke (11.05.2012, 16:34)
Какой вывод? надо чаще заниматься любовью со своим мужчиной! основание мужчины от этого только станет сильнее, а значит его влияние на мир тоже! Занимайтесь любовью, господа!
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.