» » Житель Германии женился на своей кошке

Житель Германии женился на своей кошке

11.05.2012 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 5 227 просмотров Ссылки. Распечатать

Житель Германии женился на своей кошкеПару лет назад в Германии сотрудник почтовой службы женился на своей тяжело больной кошке. По словам 39-летнего Уве Митцшерлиха, взявшего в жены свою кошку по кличке Сесилия, он решился на брак с животным, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней. Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены – сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу. Немецкий почтальон – не единственный в мире человек, связавший себя узами брака с представителем другого биологического вида. Британка Шерон Тендлер является счастливой женой дельфина по кличке Сидни, канадец Энре Ларуж женился на клене, француженка Кристель Демишель вышла замуж за призрак своего погибшего жениха. Но и это еще не предел человеческих желаний.

Десять лет назад дважды разводившийся австралиец женился на своем любимом телевизоре, заявив, что устал от ссор с женщинами. И надеется, что с телевизором его жизнь станет спокойнее, интереснее и комфортнее. 42-летний австралиец в знак любви носит золотое обручальное кольцо, а второе кольцо он отдал жене – положил на телевизор.

Весной 2010 года в Корее состоялось бракосочетание 28-летнего Ли Джин-Гью с подушкой дакимакурой – специальной подушкой для обнимания. В 1979 году замуж за Берлинскую стену в Германии вышла шведка Эийя-Риитта Эклеф. Когда в 1989 году было объявлено о падении Берлинской стены, супруга сооружения впала в депрессию и с тех пор не посещала Германию. А 39-летний китаец Лю Йо, недавно женившийся на своей фотографии в полный рост. На снимке житель Китая изображен в женском традиционном китайском платье.

Кто все эти люди, – безумцы, или любители эпатажа? Возможно ни то, ни другое. Человек – мужчина или женщина, всего лишь половинка целого. Соединение двух частей творения, мужской и женской, дает самое огромное из существующих в мире наслаждений. Только в паре, в семье человек чувствует себя комфортно и защищённо. Но наш эгоизм вырос до огромных размеров, и не в состоянии вынести рядом с собой точно такое же эгоистическое создание, не умеющее уступать, сочувствовать, отдавать свои душевные силы. И мы ничего не можем сделать со своей природой. Все исследования доказывают, что мы – совершенные эгоисты и каждый думает только о себе. И чтобы не быть одинокими, люди находят себе менее эгоистичные половинки. Но это не решение проблемы, а уход от нее, да и то на время. Человеку нужен человек. А нормально существовать и быть полноценно счастливыми могут только люди, изменившие свою эгоистическую природу.

Марина Фатеева

2.5
Отзывы: 2
Похожие публикации по теме:
Суть любви. О любви и браке. Часть 2 Любовь – это отдать себя остальным М. Санилевич: Основной закон Библии – это «возлюби ближнего, как себя». А что значит «как себя»? Сначала я должен себя возлюбить? М. Лайтман: Ты должен обнаружить,…
Призрак бродит по Европе, призрак протекционизма Этот неутешительный факт констатировали участники экстренного саммита, состоявшегося 1 марта в Брюсселе ...
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 29 Участники беседы: Михаэль Лайтман – известный ученый-исследователь в области классической Каббалы, доктор философии, профессор онтологии и теории познания, член Всемирного Совета Мудрости (World…
Научное исследование мира. Открытый урок - 8 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Внутри эгоистической ловушки Для человека большая проблема: как ему понять, в каком мире он находится? Какими глазами смотреть на…
Будь представителем Бога в этом мире Человек должен представить себе, как Бог – Добрый и Творящий добро, кроме которого никого нет, – относится к творениям, и стараться так же к ним относиться. Это означает, что он старается достичь…
Животная любовь - это себялюбие, инстинктивное самонаслаждение, которое всем понятно Часть 66. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Что общего между вопросом о смысле жизни и взаимными уступками в семье? Развивая в себе способность ощутить семейного…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.