» » Билл Гейтс готовит вакцину для снижения рождаемости

Билл Гейтс готовит вакцину для снижения рождаемости

18.04.2012 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 3 671 просмотр Ссылки. Распечатать

Билл Гейтс готовит вакцину для снижения рождаемостиНеожиданная война развернулась в российской блогосфере после выступления Билла Гейтса на закрытой TED2010 (еще в 2010 году) Conference в Лонг-Бич, Калифорния. В своей речи под названием «Обновляясь к нулю!» основатель Microsoft заявил, что уже довольно долгое время его благотворительный фонд поддерживает разработки вакцины, ведущей к снижению репродуктивности человека. Предполагается, что такой вакцинации подвергнутся жители стран Третьего мира. Как и следовало ожидать, часть блоггеров поддерживает благотворительность самого богатого человека мира. Ведь действительно, так называемые страны третьего мира, страдают от нищеты, голода и перенаселения. Сначала «богатые белые люди» принесли этим людям цивилизацию и современную медицину, а потом оказалось, что плодородная земля не может всех обеспечить пищей, а государства – работой. Благими намерениями выстлана дорога, сами знаете куда…

Есть и радикально настроенная часть блоггеров, выступающая под лозунгом «Убить Билла!» и намекающая на евгенику Гитлера. Некоторые ехидно замечают, что в развитых странах и без вакцины с рождаемостью плоховато. Мол, если уж сами не можем плодиться, так давайте хоть накормим тех, кто ничего другого не умеет и не хочет. Проблемы в мире возникают не потому, что где-то бездельничают, не могут пользоваться контрацептивами или слишком много едят. Все дело в неверном распределении мировых сил, средств. Мир как большой дом, и мы, как измученная хозяйка, бросаемся то суп помешать, то ребенка покачать, то корову подоить, – и в результате ничего не успеваем. Поэтому и получается, что где-то гибнет урожай и из-за слишком низких цен производители вынуждены выливать молоко на землю, а где-то матери торгуют собственными детьми, чтобы накормить других детей.

При этом механическое распределение средств, благотворительная помощь и транспорт с продовольствием приведет к таким же успехам, что и вакцинация от рождаемости. Любые действия заранее обречены на провал так же как, некогда «бескорыстная» помощь Советского Союза. Земля может прокормить гораздо большее количество людей. Мы имеем возможность сделать счастливыми самих себя. Мы можем наполнить свою жизнь смыслом. Для этого только действительно нужно понять, что мы – одна семья.

Анна Шалимова

4
Отзывы: 3
Похожие публикации по теме:
Необходимо знать: в чем состоит стратегическое планирование Microsoft На этот раз хотелось бы поговорить о том, сколь далеко продвинулась Microsoft на пути превращения в производителя устройств и поставщика услуг. Речь идет о наиболее значительном повороте в истории…
Интернет технологии и бизнес: планы Microsoft - Cloud OS версии Next Планы Microsoft по развитию "облачных" продуктов и служб на текущий год: В июне 2013 года на очередной ежегодной конференции TechEd в Новом Орлеане, Microsoft объявила о широком наборе обновлений для…
Наука в фокусе. Абсолютное оружие: конец гриппу благодаря всесильной вакцине Возможно, ученые вплотную приблизились к созданию всесильной вакцины, благодаря которой грипп канет в Лету. В тонкостях вакцинирования разбирается Пенни Сарчет. В середине февраля 2013 года,…
Необходимо знать: станет ли Haswell спасителем Windows 8 Сейчас, когда все мероприятия Microsoft по подготовке к выпуску версии Windows 8 подвергаются пристальному изучению и критике, специализирующиеся на Windows обозреватели обращают внимание на те…
Новые технологии: операционная система Windows 8.1 для бизнеса Отправляясь в Новый Орлеан на конференцию TechEd 2013, я имел представление о многих объявлениях, которые должны были сделать сотрудники Microsoft. Было известно о Windows Server 2012 R2, System…
Исследования: даже глобальная пандемия не решит проблему перенаселения планеты Исследователи заявляют, что усилия по сдерживанию роста численности населения нашей планеты не имеют практически никаких шансов. Так что же нам осталось делать, ведь нас слишком много? Как бы сложно…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.