» » Рашид Нургалиев вводит в МВД институт личного поручительства

Рашид Нургалиев вводит в МВД институт личного поручительства

19.08.2009 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 3 673 просмотра Ссылки. Распечатать

Рашид Нургалиев вводит в МВД институт личного поручительстваМинистр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев сообщил о своем решении создать институт личного поручительства при назначении сотрудников на руководящие должности. Это заявление было сделано им в ходе всероссийского совещания с руководителями аппаратов по работе с личным составом органов, подразделений и учреждений системы МВД России. Как сообщает пресс-центр МВД России, это необходимо для «повышения ответственности начальников за принимаемые кадровые решения и противодействия установлению коррупционных связей». Перед началом совещания участники встречи почтили минутой молчания память сотрудников милиции, погибших в воскресенье в результате теракта в Грозном. В ходе совещания рассмотрены вопросы состояния работы с личным составом органов внутренних дел и меры по ее совершенствованию. «Главная наша задача – вернуть общественное доверие, уважение, признание, обеспечить поддержку деятельности милиции со стороны гражданского общества», – сказал Рашид Нургалиев.

Общество справедливо ожидает от современного сотрудника органов внутренних дел не только профессионализма, но и предъявляет высокие требования к его нравственному облику и морально-психологическим качествам. В условиях глобализации, выявившей нашу тотальную зависимость друг от друга на всех уровнях, как руководителям, так и подчиненным необходимо осознание личной ответственности за свои действия.

0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Растет милицейская преступность в России За полгода количество преступлений, совершаемых сотрудниками милиции, выросло почти на 20%. Как сообщает «Интерфакс», об этом на совещании в МВД заявил начальник управления Департамента собственной…
Как достичь нового мира: практическое руководство. Футурошок - революция в сердце Футурошок "Вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что мир, который долгие годы воспринимался как фон вашей жизни, переменился. Все, к чему вы привыкли, становится совсем иным. Причем в рекордные…
Человек прожигает всю свою жизнь на работе без удовлетворения Часть 51. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Пойти гулять, бродить, взяв с собой собаку? Что делать? Человек, который всю жизнь работает, привык к какому-то…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 24. О Лайтмане и Каббале Ведущий: Добрый день! Сегодняшняя передача посвящена не совсем обычной теме: «Критика и обвинения методики каббалы по Михаилу Лайтману». Если обратиться в интернет, то можно сказать, что существуют…
Практика выхода из себя - к цели в жизни: как добиться успеха и построить новое мышление Часть 40. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Заботясь об организации, мы заботимся об окружении. Мы все создаем окружение, никто не обращает внимания на себя, иначе каждый будет…
Психология развития интегрального сообщества - 11: для воспитателей Инструкторы интегрального воспитания Теория и практика для воспитателей – Сегодняшняя тема – подготовка инструкторов интегрального воспитания: методика, сложные пограничные вопросы, накопившиеся из…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.