» » Женское счастье: хватит на всех

Женское счастье: хватит на всех

07.04.2009 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 6 168 просмотров Ссылки. Распечатать

Женское счастье«Без женщин жить нельзя на свете, нет», – поется в известной оперетте. И не напрасно, потому что женщины не только дают жизнь, но и приносят счастье. Исследователи из университета Ольстера обнаружили, что семьи, в которых есть девочки, меньше подвержены разводам, а мальчики, которым судьба подарила сестер, более открыты и дружелюбны. Этот феномен хорошо вписывается в теорию асинхронной эволюции полов доктора биологических наук В. Геодакяна. Согласно этой теории, женщины несут в себе основную генетическую память предыдущих поколений, тогда как мужчины легко теряют старые свойства и приобретают новые. Мужской пол ориентирован природой на прогресс, а женский – на выживаемость. Женщине назначено быть хранительницей семейного очага – основы человечества как биологического вида.

Остается только добавить, что движущей силой, которая отправляет мужчин в постоянный поиск, являются опять-таки женщины. Так что будет совсем неудивительно, если объединиться для выхода из мирового кризиса нас заставит именно женская, прекрасная половина человечества.

0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Научное исследование мира. Открытый урок - 47 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Женское желание и мужское намерение Я бы сказал, что практически все материалы науки каббала посвящены женщине. Ведь мы учимся…
Психология развития интегрального сообщества - 25. Часть 2. Мужчина и женщина Интегральное воспитание человечества Доставлять друг другу удовольствие Часть 2. Вопрос: На парных занятиях мужчин и женщин проводился психологический эксперимент, когда человек прикосновением руки…
Экшен и кайф: откуда этот миф счастья, почему человечество стремится за этим мифом? Часть 53. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Нам понятно, что наша природа – это желание наслаждаться, получать счастье, обретать его, и поэтому мы за ним…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Раскрыть мир. Когда мы смотрим взрослым взглядом на радостных детей, а мы - такие серые Часть 60. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Если у меня температура 38 градусов, то я лежу в постели, не вижу мир и ничего не хочу чувствовать. Ребенок с той же…
Психология человека: счастье - это успех и процветание, высокие заработки и дорогая машина? Часть 57. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Сегодня мы хотим поговорить о счастье и позитивном мышлении. Это обширная область, в ней есть много аспектов,…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.