» » Мини-дом для эгоиста

Мини-дом для эгоиста

29.03.2009 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 9 652 просмотра Ссылки. Распечатать

Мини-дом для эгоистаПроект мини-дома японского дизайнера Джо Нагасака размером в 3 кубических метра – яркая иллюстрация квинтэссенции человеческого эгоизма. Об этой концепции поведал журнал дизайна Dezeen. Чудо дизайнерской мысли, снабженное минимумом удобств – гамак, стол, раковина и душ, – создатели называют «домом будущего». Символично, что именно так они представляют себе запросы будущего человека: полностью изолироваться от других, запереться в своей скорлупке, лишь бы его не трогали. Еще один упрек человечеству: нам так трудно договориться друг с другом, что мы готовы даже на конуру размером 3м3.

5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Совсем другой Жириновский! Беседа Михаэля Лайтмана с Владимиром Жириновским (заместитель Председателя Государственной думы России, Председатель ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы). Лайтман: Я очень рад нашей…
Потребитель требует новые товары, хорошего обслуживания, добрых взаимоотношений Часть 36. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Итак, в текущей серии "Новая жизнь" мы говорим о новом мире труда. Большая часть нашей жизни, фактически, проходит на рабочем месте. И тут…
Вся жизнь - игра: психология добрых производственных отношений Часть 49. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы не исследуем то, как организация действовала до сих пор, не стремимся раскрывать отношения, которые существуют…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 24. О Лайтмане и Каббале Ведущий: Добрый день! Сегодняшняя передача посвящена не совсем обычной теме: «Критика и обвинения методики каббалы по Михаилу Лайтману». Если обратиться в интернет, то можно сказать, что существуют…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 7 Обсуждаемые темы: Детские «разборки». Как помочь ребенку? Слышала, у Творца есть цели, находящиеся за «пределами рода человеческого»? Любовь...? Это понятие мы «приклеиваем» совсем не к тому, чем оно…
Глобальный мир. Уроки о новой жизни человечества - 1. Часть 1 Часть 1. Мы приближаемся к такому времени, когда будет очень много людей, потерявших работу. Уже и сегодня в мире насчитывается 200 миллионов безработных, и в течение следующего года это число…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.