» » Сколько стоят «свойства Бога»?

Сколько стоят «свойства Бога»?

10.02.2009 (Сергей Сергеев) в Новости и события в мире, 5 639 просмотров Ссылки. Распечатать

Сколько стоят свойства БогаСамый верный способ разбогатеть в эпоху кризиса – продавать людям надежду и утешение. В этом секторе бизнеса давно преуспевают продавцы камей и амулетов, гадалки и предсказатели. Предлагают предметы духовного пользования и представители традиционных религий. Однако в виду расширения спроса, в данном сегменте рынка остается немалый простор для оригинальных бизнес-идей.

В последнее время в магазины Европы поступили в продажу небольшие жестяные банки, на которых указано, что в них содержится очищенный концентрат положительной ауры, включающей как компоненты любовь, удачу и свойства самого Бога. «Бога» законсервировали в Словении и продают по 10 евро за штуку. Для трезвомыслящих есть повод улыбнуться, но тут не до шуток, подобные факты могут свидетельствовать о душевном кризисе европейцев. Под давлением обстоятельств человек становится все более слабым и уязвимым, его удовлетворяет примитивный взгляд на природу вещей. Поэтому ему просто необходимы знания о законах развития мира, о природных законах управления, что нельзя купить «свойства Бога» ни за какие деньги.

0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Ограбление века: остров невезения - экспроприация и конфискация вкладов на Кипре Тенденции мировой экономики. Эхо кипрского кризиса: самый русский из всех офшоров умирает на глазах, но любовь российских бизнесменов к офшорным схемам, похоже, будет жить вечно... Когда на съезде…
Суть денег. Бизнес - это игра. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Беседа ученого каббалиста Михаэля Лайтмана с преподавателем Международной академии Каббалы – Михаилом Санилевичем и бизнесменом Максимом Маркиным М. Санилевич:…
Создание хорошего настроения у покупателя и его семьи - это и есть секрет продажи! Часть 34. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Сегодня происходят фронтальные продажи и нам важно, чтобы клиент купил. Что нам нужно еще? А при новом подходе мы заботимся не о том, чтобы…
Бизнес: политика маркетинга, согласно восприятию интегрального мира Часть 32. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Последнее время мы говорим о новых производственных отношениях. Каждый из нас просыпается утром и идет на работу. Там мы проводим большую…
Совсем другой Жириновский! Беседа Михаэля Лайтмана с Владимиром Жириновским (заместитель Председателя Государственной думы России, Председатель ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы). М. Лайтман: Я очень рад нашей…
Новая технология продаж: совершенно другой товар - объединение между людьми Часть 35. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы учимся тому, каков будет маркетинг в новом мире: как будут вести себя фирмы, организации, концерны согласно интегральному восприятию;…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.