» » Мир женщины. Женщина в современном мире - 2

Мир женщины. Женщина в современном мире - 2

11.05.2008 (Сергей Сергеев) в Мужчина и женщина, 5 752 просмотра Ссылки. Распечатать

Мир женщины. Женщина в современном мире. Первый телемост из цикла «Женский форум». Часть 2. Никогда не было правильных отношений между мужчиной и женщиной. На самом деле люди были просто менее эгоистичны, у них были меньшие запросы. К тому же они не смотрели на секс, как мы сегодня смотрим на него, – они рассматривали его как нормальное взаимоотношение между мужчиной и женщиной, которое необходимо еще и для того, чтобы создать между ними определенную близость и продолжить эти отношения в семье, в воспитании детей и так далее. Что касается мужчины и женщины, то если люди живут даже в одной комнате друг с другом, но сексуально не спариваются, то между ними связи нет.

Скачать текст: 2007-08-17_jenskiy-forum.doc [68,5 Kb] (cкачиваний: 230)
5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Каббалистический женский форум - 1 Часть 1. Появилась острая необходимость создать именно такую программу «Каббалистический женский форум». В России огромное количество женских форумов, но каждый из них преследует определенную цель:…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Научное исследование мира. Открытый урок - 48 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Учиться у природы Рабаш, Даргот Сулам, статья 535, "О партнерстве": "Муж трудится и приносит домой деньги, а жена берет деньги, и…
Научное исследование мира. Открытый урок - 47 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Женское желание и мужское намерение Я бы сказал, что практически все материалы науки каббала посвящены женщине. Ведь мы учимся…
Женщина и кризис семьи: мы стоим перед угрозой исчезновения ячейки общества Часть 62. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Эта глава посвящается женщинам и самой важной для них теме – семье, переживающей в наше время тяжелейший кризис.…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.