» » Сила страха, или чего боятся мужики?

Сила страха, или чего боятся мужики?

16.06.2012 (Сергей Сергеев) в Мужчина и женщина, 5 529 просмотров Ссылки. Распечатать

Чего боятся мужики?Не только лишь женщинам известна сила страха, мужчины также страшатся и, к тому же, иногда тех же самых вещей, как и женский пол. Так, в частности, представители сильного пола побаиваются одиночества, секса, знакомства, публичного мнения. Но имеются и такие боязни, какие способны вогнать в большую депрессию.

Например – потеря друга. Власть трепета затрагивает опасения лишиться друга, поточнее сказать, – быть недопонятым приятелями. Отчего мужчины определяют превыше взаимоотношения с другом, чем взаимоотношения с любимой женщиной? Мотив прост – продолжительность тех и других отношений. Друзья были до того, как возникла в жизни мужчины возлюбленная женщина. Именно друг поддерживал мужчину друга в тяжелые времена жизни. Более того, мнение наилучшего товарища обладает очень большим весом, которое способно быть небезопасным для женщины...

Взаимоотношения любимой женщины с приятелем мужа – это опасное и тяжелое дело. Правильнее в итоге не заводить знакомство с товарищами супруга, чтобы не стараться произвести то или же иное впечатление, все равно все старания будут пресечены. К тому же, власть опасения произвести не то впечатление сыграет свою роль. Каким способом возможно порядком смягчить воздействие друга? Не препятствовать водить дружбу и поддерживать отношения – вот основное условие, которое несомненно поможет женщине не начинать столкновение с друзьями своего мужчины. Никогда не стоит давать враждебных советов, нельзя мешать лезть в небезопасные затеи. Мужчина однозначно обязан делать что-то опасное, чтобы не выглядеть подкаблучником и трусом...

Трепет перед обществом. Сила боязни – это власть публичного мнения над любым человеком. И женщина, и мужчина побаиваются окружения, общества, единственно – и тот и другая по-разному. В частности, женщина опасается очутиться последней, на кого направит свой интерес мужская половина общества в ресторане или баре. У мужчин боязливость перед обществом носит несколько специфичный характер. Опасение окружения для мужчины выражается в сдерживании своих эмоций и чувств. Женщина постоянно в обществе исполняет какую-то роль, к примеру, скромницы-разумницы, бизнес дамы, роковой красавицы, а мужчина предпочитает не приковывать к себе интерес. Потому большинству мужчин не нравится, если подруга ведет себя развязно.

Потеря личной независимости. Мужчины не опасаются утратить свободу, вернее боятся лишиться своего привычного образа бытия, который нередко заключается в раскиданной по всей квартире одежде, сальных носках, непомытой посуде. С приходом женщины исчезают такие потребные вещи, как коллекции бутылок из-под пива на подоконнике, жвачек, налепленных на полу и на мебели. Мужчина лишается своего пространства. Женщины находят абсолютно привычным, если все загромождено женскими вещами, но непозволительным, если мужские манатки не убраны.

Страх перед одиночеством. Мужчины опасаются привязываться к кому бы то ни было, менять свои привычки, но вместе с этим страшатся одиночества. Одиночество для мужского пола – это не недостаток милого запаха духов, поцелуя по утрам, надежд с замиранием сердца, нехватка презентов. Мужчина опасается остаться в одиночестве, так как в этом случае о нем некому станет хлопотать, готовить завтрак, убирать и стирать. И в обмен на вкусности, на ужин его станет ожидать дома миска с уральскими пельменями. Испуг перед одиночеством столь велик, что мужчина возможно предложит съехаться уже через недельку знакомства, особенно в случае, если схожий опыт уже был.

Мнение: Женщина хочет видеть своего возлюбленного в кругу хороших товарищей: верных, надежных, ищущих смысла. Оставить мужчину без друзей – это тоже, что подрезать крылья у орла. Поэтому, возможно первое слишком пылкое время пройдет (если женщина серьезна и не играет) и товарищи вернутся, если это действительно товарищи, а не друзья для время провождения. Главное верить, что все, что со мной происходит только делает меня сильнее. Побаиваться – это хорошо, только перебарщивать не стоит, как и во всем: держим середину! Мужчины, мы верим в вас! Бояться чьих-то мнений не стоит, лучше к ним прислушиваться. Они у всех свои. Однако свое нутро всегда подскажет, даже если и ошибется – тоже подскажет уже вернее. Ошибаться – это тоже здорово, работает проверка. Другого не дано.

Мнение: Мужчина однозначно обязан делать что-то опасное, чтобы не выглядеть подкаблучником и трусом... Как же глупо делать что-то опасное. Что значит подкаблучник и трус? Мужчине на то и дана женщина, чтобы озвучить те вещи, которые он не видит в ближайшем окружении, но способен видеть в более дальней перспективе. Есть простое правило: по крупным и серьезным вещам мужчина принимает решение сам (пример – духовное развитие семьи, закупка продуктов и вещей, сколько и где, куда ехать отдыхать и сколько) мелочи мужчина отдает на откуп женщине (процесс покупки, покупка билетов, сбор вещей, заказ машины) – пусть решает сама. Мужчина осуществляет общий контроль направления движения семьи и если что-то не так – виноват ОН и надо будет опять принять новое решение. Женщина обустраивает дом, готовит, помогает во всем мужу. Если друзья будут считать такого МУЖА подкаблучником, то зачем же вам такие друзья.

Мнение: Если женщина дает почву уверенности для мужчины, то ему ничего не страшно. Такой мужчина становится сильным и надежным для женщины и она готова принять к сведению мнения окружающих и сделать так, как нравится ее мужчине (он единственный, кто для нее принимает решение). Такая взаимная поддержка уничтожает боязнь обоих и не вынуждает мужчину петушиться, а женщину везти себя развязно.

Мнение: Женщина всегда предоставит достаточно пространство для своего любимого мужчины в своем сердце, где смогут поместиться все: и привычки, и носки, и бутылки, и друзья... (только жвачки предложит выбрасывать сразу). Причем только потому, что ее Мужчине они нужны. Она отдаст ему себя в уютном доме с запахом выпечки и с безудержной детской радостью при виде самого любимого и самого лучшего ПАПЫ! Единственно, что она потребует в замен, так это уверенность, что и она и ее семья будет жить в гармонии.

Мнение: Жаль, что страх одиночества, а не радость общения толкает на шаг "съехаться". Ведь и вместе можно так и остаться одинокими, если так и бояться задать себе вопрос – а зачем же все это и с какой целью я тут?

4
Отзывы: 2
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Научное исследование мира. Открытый урок - 47 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Женское желание и мужское намерение Я бы сказал, что практически все материалы науки каббала посвящены женщине. Ведь мы учимся…
Хитрость женщины отказаться от секса с любимым мужчиной Практически у каждой женщины случались ситуации, когда она отказывалась от секса. По всевозможным обстоятельствам. Но молодым людям вместо наслаждения нередко доставалось переживать…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 57. Желание - это сила "В Америке превыше всего ценятся такие качества, как индивидуальность, стремление к самосовершенствованию, самовыражению. В противоположность этому, в восточных странах преобладает общественное…
Научное исследование мира. Открытый урок - 48 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Учиться у природы Рабаш, Даргот Сулам, статья 535, "О партнерстве": "Муж трудится и приносит домой деньги, а жена берет деньги, и…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.