» » Эзотерика. О Каббале - 2

Эзотерика. О Каббале - 2

05.06.2008 (Сергей Сергеев) в Непознанное: о человеке, 6 246 просмотров Ссылки. Распечатать

Эзотерика. О Каббале. Часть 2. Как можно представить Высший мир? Как там общаются, занимаются ли там сексом, есть ли там ночные клубы или что-то похожее? В нашем мире мы понимаем всё наше существование под возможностью получить удовольствие. Духовный мир абсолютно такой же, во всех мирах – получить удовольствие, наполнение! Причем возможность наслаждаться несравненно выше, шире, больше, чем в нашем мире, то есть – сколько хочешь, столько и наслаждайся, и ни края, ни конца этому нет. И никогда, никогда нет пресыщения, что самое главное, – что тебе тошно уже от этого и деваться некуда, и пойду я отдохну и лучше уже не возвращаться в эти ночные клубы и так далее. Желание хоть чем-то насладиться, хоть урвать какую-то искорку удовольствия – гонит людей из одного места в другое. А есть возможность наслаждаться бесконечно, вечно (постоянно), совершенно, абсолютно наполняемо и не преходяще, а всё время еще расширяя и расширяя это ощущение. Но! Не этим методом, как мы – захапать в себя, – а отдачей. Как достичь такого состояния, свойства – рассказывается в Каббале ...

Скачать текст: kabbala_eto_prosto.doc [9,58 Mb] (cкачиваний: 210)
5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Бизнес: политика маркетинга, согласно восприятию интегрального мира Часть 32. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Последнее время мы говорим о новых производственных отношениях. Каждый из нас просыпается утром и идет на работу. Там мы проводим большую…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Экшен и кайф: откуда этот миф счастья, почему человечество стремится за этим мифом? Часть 53. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Нам понятно, что наша природа – это желание наслаждаться, получать счастье, обретать его, и поэтому мы за ним…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Библия онлайн. Тайны Вечной Книги - 1 и 2 Библия онлайн. Телепрограмма «Тайны Вечной Книги» Передачи 1 и 2. Книга «Берешит» (Библия, Тора) С. Винокур: Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем цикл передач под названием «Тайны Вечной Книги».…
Для многих основа счастья - это любовь, которую мы чувствуем в отношениях между людьми Часть 55. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы действительно ищем любовь. Любовь – это наслаждение от соединения с чем-то очень желательным для нас. И прежде…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.