» » О сне и сновидениях. Откуда берутся сны

О сне и сновидениях. Откуда берутся сны

08.06.2012 (Сергей Сергеев) в Непознанное: о человеке, 17 901 просмотр Ссылки. Распечатать

Откуда берутся сныЧто такое сон и откуда берутся сновидения, или откуда берутся привидения, или что такое душа, или более глобально – когда образовалась вселенная – над этими вопросами ломают головы тысячи ученых (по крайней мере так говорят по всем СМИ). Например, откуда Д. И. Менделееву приснился сон с таблицей элементов, хотя об этом никто на всей Земле не знал? Хотя это достаточно просто, если знать, что такое человек, из чего состоим мы, как и вся материя и сама вселенная. Вы вот когда-нибудь задумывались, почему из человеческого сперматозоида вырастает человек с генетическими данными его родителей, а не какое-либо животное? Или почему не скрещиваются разные виды живых организмов? Вряд ли. А это происходит в результате программы развития именно человека и в частности этого человека, которая имеется в соответствующей энергоинформационной среде космоса. А чтобы у обывателя не возникло предположения, что все это бред шизофреника, для начала мы сами себе должны ответить на простой вопрос – а откуда берутся звуки в радиоприемнике и изображения в телевизоре? Ведь никаких даже проводов, по которым доставлялись мелодии и фильмы в эти приемники, нет, а звуки и изображения есть. Сейчас по мобильникам можно получить голос и целый фильм, находясь за десятки и сотни километров от источника. Правильно – мы все это получаем по радио или телевизионным волнам, которые являются распространяющейся во все стороны и проходящими сквозь стены энергетическим потоком – электромагнитными излучениями в виде волн различной длины. И эти электромагнитные излучения являются результатом работы соответствующих генераторов, созданных руками людей. Но эти невидимые и не ощущаемые нами электромагнитные излучения, распространяющиеся в пространстве, преобразуются приборами в уже видимые световые и звуковые излучения, которые мы воспринимаем через глаза и уши.

То есть наши глаза являются приемниками этих уже видео – то есть световых волн, а уши – приемники звуковых волн – колебаний уже воздуха. Но наши глаза также воспринимают свет звезд, изображения – цвета и контуры – предметов, мы воспринимаем раскаты грома и свет молнии, тепло и холод. То есть все мы являемся приемниками информации в виде энергии. Следовательно, мы можем предположить, что и сновидения к нам приходят по тем же электромагнитным волнам. И что каждый человек, принимающий эти сновидения в виде электромагнитных волн, является таким же приемником этих излучений. Но для того, чтобы получить сновидения, их надо создать. То есть нужен источник и носитель информации этих сновидений. И такими источниками информации являемся мы сами. Сейчас наука дошла до такого уровня, что можно не только увидеть ауру, но и измерить длину волны, излучаемую каждым человеком. По этой ауре можно определить, где и что болит у человека. А повлияв на ауру с помощью энергии целителя или соответствующего прибора, можно излечить болезнь без медикаментов, что и делали бабушки – целительницы в деревнях сотни и тысячи лет, вылечивая от недугов, которые и нынешняя медицина не в состоянии излечить. И все это происходит с помощью информации, записанной на энергии, излучаемой этими экстрасенсами и целительницами. То есть целители излучают энергию с соответствующей лечебной информацией, которая воздействует на биополе пациента.

Но энергию излучают не только звезды и люди. Любой элемент таблицы Менделеева имеет свой спектр излучения. При распаде тяжелых элементов выделяется энергия. Но и для создания новых материалов требуется колоссальная энергия. Известно также, что весь космос пронизан энергией и никаких пустот нигде нет. Подтверждением являются видимые световые лучи от миллиардов звезд, пронизывающие весь космос. Но есть и бесконечный спектр невидимых глазом энергий. То есть вся материя является лишь одной из форм существования энергии. А на энергии как на носителе находится информация как и на радиоволнах. Поэтому каждый элемент таблицы Менделеева состоит из квантов соответствующей именно этому элементу энергии определенной длины волны, на которой записана некоторая информация. Так и каждая планета, каждая звезда имеет свой, только ей присущий спектр излучения и соответствующую только ей информационную систему. Об этом говорят, например, знаки Зодиака. Так под воздействием соответствующих им энергетических потоков при зачатии закладываются определенные черты характера будущего человека. Именно при зачатии формируется душа, то есть характер и основные черты человека, а не вселяется при рождении, как утверждает церковь. При этом на характер, способности и иные присущие именно этому будущему человеку данные действуют не только энергетические потоки, соответствующие определенному знаку Зодиака, но и энергетические потоки, из энергии которых был зачат ранее сам отец будущего ребенка. Потому что во время зачатия при семяизвержении организм будущего отца входит в резонанс со своей энергоинформационной системой космоса. Силу воздействия этого резонанса каждый из нас ощущает во время успешного окончания полового акта в виде эмоционально-энергетического всплеска всего организма. И именно из энергии соответствующей данному человеку энергосистемы космоса формируется сперматозоид. Поэтому отец и будущий ребенок всю свою жизнь находятся в единой энергоинформационной системе, то есть на одной длине волны. И именно на энергии данной длины волны записаны и передаются все сны, все действия, все программы развития данного ребенка. В этой же системе происходит обмен информацией между ними. Например, в виде тех же сновидений.

В отношении матери ситуация примерно такая же. Если во время зачатия и даже в процессе вынашивания ребенка женщина входит в резонанс со своей энергоинформационной системой космоса в виде оргазма, то она также будет находиться в одной системе с будущим ребенком. При этом энергоинформационных систем у будущего ребенка будет несколько – и от отца, и от матери. Это и обуславливает их информационную связь со своим ребенком. Подтверждением того, что мы являемся источниками излучений, на которых записана определенная информация, являются случаи, когда матери за тысячи километров во сне получают тревогу или видимые изображения, произошедшие с их уже взрослым ребенком. Так как человек не только принимает – потребляет энергию из вне, но и выдает ее в свою ауру, которая при переполнении ауры выдает ее в свою энергетическую систему космоса. Так информация, поступившая к нам раньше, постепенно забывается, то есть уходит из нашего сознания – ауры. Куда? В космос, который в отличии от нашей памяти – мозга и ауры – бесконечен. Отсюда и берутся сновидения во время сна, так как только во сне человек отключен от внешних факторов и находится в более тесном контакте со своей энергосистемой системой космоса. А своеобразной антенной на соответствующую энергосистему являются извилины нашего мозга, которые как и отпечатки пальцев у каждого человека индивидуальны. При этом воспринимаются именно те сюжеты и информация, которые получаются из внешней среды в данное время. Например, несчастный или наоборот очень счастливый сюжет.

Но в случае сильных сотрясений мозга могут произойти смещения его извилин, что приводит к переходу на иную энергоинформационную систему и изменению способностей. Так большинство ясновидящих и экстрасенсов становятся ими только в результате физического воздействия на мозг. В результате могут появиться особые способности в настраивании на свою энергосистему и эти экстрасенсы могут наяву во время медитации подключаться к своей энергосистеме. Также делают йоги, но это происходит в результате длительных тренировок.

Автор: Nookosmizm

3.2
Отзывы: 5
Похожие публикации по теме:
Мы стали более счастливыми? С развитием технологий мир приходит в упадок и человек страдает Часть 54. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Человек завтрашнего дня. Мы видим, что с развитием технологий мир приходит в упадок – человек больше страдает,…
Пипл хавает: должны ли СМИ скармливать народу разную фигню для потребления? Часть 46. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Средства связи – это инструмент воспитания, это не просто информация. Просто информации вообще не существует. Невозможно человеку сказать…
Другой мир. Восприятие реальности - наш мир иллюзия. Часть 1 Содержание: Наш мир – иллюзия Правильное восприятие картины мира Зачем человеку познавать реальность Что значит "высший", "духовный"? Существует ли время А где же Бог? Есть ли крылья у ангелов? О…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 7 Обсуждаемые темы: Детские «разборки». Как помочь ребенку? Слышала, у Творца есть цели, находящиеся за «пределами рода человеческого»? Любовь...? Это понятие мы «приклеиваем» совсем не к тому, чем оно…
С самого раннего возраста дети могут понять чувство ревности и зависти Часть 52. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы должны начать с того, что все наши свойства даны нам природой и, очевидно, только использование каждого свойства,…
Воспитание и ценности: как помочь нашим детям стать успешными людьми Часть 56. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы, в противоположность животным, создания социальные. Нам недостаточно семьи или стаи. Хотя и в стаях отношения…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.