» » Заражение нации жаждой наживы: технология уничтожения страны

Заражение нации жаждой наживы: технология уничтожения страны

03.03.2014 (Жизнь человека) в Глобальный принцип жизни, 3 194 просмотра Ссылки. Распечатать

Технология уничтожения страныАналитика: Уничтожение государства начинается с принуждения к толерантности, якобы во имя политкорректности и демократии.

Принуждение к толерантности имеет целью разрушение национальной генетики и дезинтеграцию государства, как основной и эффективной формы организации социума, обладающей социальной ответственностью. В эту задачу входит: превращение нации в безответственный к национальной истории и культуре социум, представляющий собой подготовленных потребителей, усваивающих то, что необходимо проводящим эту операцию для достижения стратегических эффектов в собственных интересах. Проведение такой операции делит нацию на объекты и субъекты толерантности, жертв толерантности, что раскалывает нацию и общество, приводя их к состоянию взаимной нетерпимости, подрывающей национальную идентичность и ослабляющей общество и государство.

Такая операция включает несколько задач:
– вброс идеи "толерантности" как базового фактора и критерия "демократии" и его внедрение в общественное мнение;
– завоевание информационного доминирования в национальной и культурной информационной сферах;
– массовое перерождение национального сознания;
– информационное, идеологическое, этическое, экономическое и вплоть до физического порабощение лидеров нации с "демократической" заменой (зачисткой) сопротивляющихся;
– формирование симбиоза порабощенных лидеров и трутней с последующим их сращиванием;
– оформление своей победы в национальном праве, носящем необходимый для них паразитарный характер.

А далее уже могут формироваться разного рода "цветные революции", перераспределяться собственность и национальное достояние, твориться "демократический" произвол, уничтожаться культура и силовые институты национальной безопасности и так далее, вплоть до частичной "передачи в концессию" иностранным структурам и государствам отдельных территорий и регионов национальных пространств.

Внешне же все это будет выглядеть как нормальное демократическое взаимодействие власти и гражданского общества, естественный отбор "лучших демократов и эффективных менеджеров" во власть, оптимизация управления государством и территориями страны, – и все это, разумеется, только "во имя благосостояния граждан". На деле же это есть реальное паразитарное и смертельное отравление (заражение) нации. Представляется, что такое паразитарное заражение нации жадностью, жаждой наживы и власти во имя собственного потребления и является абсолютной технологией перерождения власти и уничтожения страны. Хотя все это начинается с принуждения к толерантности во имя победы политкорректности и демократии в одной отдельно взятой стране.

Автор: Александр Владимиров (Накануне.RU)

Мнение профессора М. Лайтмана (философия PhD, биокибернетика MSc): Это только одна из тактик в современной войне. Практически противостоять им невозможно, что мы видим на происходящих в государствах изменениях, как возникают конфликты, оранжевые революции, арабская весна и прочее. Цель – власть над миром. Средство – создание хаоса чужими руками.

3
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Между нами не будет ненависти конкурентов: конкуренция будет на благо общества Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества – 31. В последнее время мы проводим серию бесед о новом мире рабочих отношений в организациях, фирмах, там, где люди проводят большую часть своего…
Организация работы: если постоянно видеть только прибыль, то не достигнуть успеха Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества – 28. Место работы оказывает влияние как на самого работника или на поставщика, так и на потребителя. Когда я возвращаюсь домой, это влияет, конечно…
Не нужно увеличивать материальные потребности на фоне кризисов и банкротств! Часть 41. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Прежде всего, процесс – воспитательный. Не делать никаких шагов до тех пор, пока все работники организации и душевно, и мысленно, и…
Потребитель требует новые товары, хорошего обслуживания, добрых взаимоотношений Часть 36. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Итак, в текущей серии "Новая жизнь" мы говорим о новом мире труда. Большая часть нашей жизни, фактически, проходит на рабочем месте. И тут…
Цифровой мир: как изменился человек в результате развития технологий? Часть 50. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. В настоящее время существует некая международная культура, приемлемая в каждом месте. Где бы я ни находился в Азии, в…
Практика выхода из себя - к цели в жизни: как добиться успеха и построить новое мышление Часть 40. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Заботясь об организации, мы заботимся об окружении. Мы все создаем окружение, никто не обращает внимания на себя, иначе каждый будет…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.