» » Урок 4. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема

Урок 4. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема

22.08.2012 (Сергей Сергеев) в Глобальный принцип жизни, 3 923 просмотра Ссылки. Распечатать

В духовном мире усталости нет!

Объединение во имя подъемаУрок 4. Вопрос: Вы сказали, что нет понятия "усталость". Как настроиться на цель так, чтобы стать вечным двигателем?

Это зависит только от важности цели. На самом деле усталости нет. В нашем мире есть такое состояние. Допустим, у вас есть маленький ребенок, и вы 24 часа в сутки заняты им и днем, и ночью: кормежки, пеленки и все прочее. Понятно, что это очень тяжелая работа. Но это – физическая усталость в нашем мире. А в духовном мире, если человек идет вперед, то он подпитывается светом и не устает. Это не значит, что он совершенно не спит, не принимает пищу и т.д. – он должен всё это делать. Но отрешенности, душевной усталости у него нет. Конечно, он будет спать физиологически, но только тогда, когда это будет действительно необходимо его телу.

То есть если мы подзаряжаемся Высшим светом, всё время ищем, каким образом быть максимально, оптимально направленным прямо на него, в таком случае мы всегда обеспечиваем себя чисто нормальными физиологическими потребностями: калориями, сном, и т.д. Это всё будет всегда в нормальном количестве, и с этим не будет никаких проблем. Но это надо соблюдать! В таком случае каббалисты говорят о человеке, что ему необходимо 60 вздохов во сне.

Мы находимся в поле сил. Вам кажется, что это, может быть, мистика, но на самом деле это наука, физика, векторы: каким образом я направлен на это поле, в обратно пропорциональном квадрату расстояния между нами, т.е. направленности, углу направления, таким образом я ловлю от него энергию. Всё осуществляется по тем же законам, по которым мы и в нашем мире взаимодействуем с какой-то энергией, допустим, лучевой. Но опять-таки мы здесь сталкиваемся с проблемой поручительства – будут ли вас поддерживать ваши товарищи? Потому что человек в одну секунду теряет направление – раз, и ничего не работает, в один момент он оказывается в каком-то непонятном пространстве! И тут на него начинают воздействовать всякие внешние глупые, обывательские помехи и всё.

Так что, самое главное – создать в группе необходимость постоянной поддержки каждого из нас. После этого нечего бояться. Вы всегда будете идти к успеху.

3
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Ученые не могут определить причину синдрома хронической усталости Не так давно американские исследователи обнаружили в тканях пациентов с этим заболеванием следы ретровируса XMRV. Их коллеги из Великобритании провели вирусологические исследования, но не выявили…
Человек и природа. Открытый урок 3. Часть 2 М. Лайтман: Мы приезжаем для того чтобы соединиться вместе. Иногда мы специально устраиваем себе конгрессы, не такие, как в Москве, а что называется в чистом поле. Мы сами ставим палатки, строим…
Урок 7. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема Методика исправления эгоизма, ведущая к Свету Урок 7. Первого человека, который раскрыл, постиг науку каббала 5773 года назад, звали Адам. Скоро мы будем праздновать его день рождения. Ведь…
Урок 3. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема Этот сладкий скрежет шестеренок Урок 3. Вся проблема в духовном продвижении – в том, что оно базируется на единстве противоположностей. В нашем общем пазле каждый входит в других своей особой формой,…
Урок 2. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема Душа на всех одна Урок 2. Вопрос: Вы сказали, что анализ души начинается после того, как я вспоминаю, что любое состояние приходит от Творца. В чем заключается этот анализ? И вообще, что такое душа?…
Урок 5. Конгресс в Харькове. Объединение во имя духовного подъема Дорога домой Урок 5. Мы с вами изучаем в науке Каббала три основных состояния: – первое, начальное состояние (1); – состояние, в котором мы находимся в настоящий момент в наших ощущениях (2); –…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.