» » О летаргическом сне

О летаргическом сне

20.04.2008 (Сергей Сергеев) в Жизнь и смерть, 6 408 просмотров Ссылки. Распечатать

При ударе по голове, например, человек может впасть в так называемый летаргический сон. При этом отсутствует связь с душой, и вот поэтому тело не будет считаться существующим. Для каких целей оно существует? Для того, чтобы другие люди могли через меня, моё присутствие в их восприятии, получить определенный вид психологической и физической нагрузки. А душа во время летаргии находится как бы в «отстойнике», она конечно же не облачается в другое тело.

5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Суть жизни. О жизни и смерти. Часть 3 Е. Литварь: Почему религия и светская мораль считает самоубийство таким страшным и недопустимым грехом? Самоубийство отрицается потому, что человек избегает выполнения той программы, которая на него…
Суть жизни. О жизни и смерти. Часть 1 Содержание: Что такое мое "Я"? Что такое душа? Что происходит с душой после смерти тела? Как наступает смерть? Есть ли смерть после смерти? Долгая жизнь – хорошо или плохо Память о предыдущих…
Другой мир. Восприятие реальности - наш мир иллюзия. Часть 1 Содержание: Наш мир – иллюзия Правильное восприятие картины мира Зачем человеку познавать реальность Что значит "высший", "духовный"? Существует ли время А где же Бог? Есть ли крылья у ангелов? О…
Суть жизни. О жизни и смерти. Часть 2 М. Санилевич: Что происходит с человеком, когда он умирает? Его душа переселяется в другое тело? М. Лайтман: Не человек умирает, умирает тело. Душа остается душой. Она там, где всегда и существовала,…
Эгоизм: с изобретением искусственной виртуальной связи наш разговорный язык очень изменился Часть 45. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы развивались в отдалении от природы, переходя с уровня "животный" на уровень "говорящий". На этом уровне мы, конечно же, теряем ту связь…
Психологический барьер: мы должны научить людей правильному взаимодействию Часть 42. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы полностью противоположны друг другу, но мы все-таки находим какие-то общие вещи. Природа уже заложила в нас такие задатки. И если мы…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.