» » Экономический кризис. Беседа о причинах финансового кризиса - 2

Экономический кризис. Беседа о причинах финансового кризиса - 2

08.03.2009 (Сергей Сергеев) в Кризис: глобализация экономики, 21 213 просмотров Ссылки. Распечатать

Беседа о причинах финансового кризисаЭкономический кризис. Часть 2. Профессор-каббалист Михаэль Лайтман провел беседу о причинах финансового кризиса с бизнесменом Леонидом Макароном (генеральный директор крупнейшего российского медиа-холдинга "Пронто Москва", вице-президент "Российской гильдии издателей периодической печати", профессор, научный руководитель кафедры рекламы и маркетинга "Московского государственного университета печати"). Человек, живущий на пяти континентах, находящийся в курсе мировых событий, чутко ощущающий изменение мира. Такие периодические встречи помогают каббалистам ощутить "кухню этого мира" – мнение "больших" людей о происходящем в мире – и сопоставить с мнением Каббалы. И есть надежда, что эти мнения будут сближаться!

Скачать текст: rav_makaron.doc [248,5 Kb] (cкачиваний: 641)
4.2
Отзывы: 5
Похожие публикации по теме:
М. Лайтман: Земля прокормит сотни миллиардов Кризис, но каббалисты утверждают: Земля прокормит сотни миллиардов! Леонид Макарон – генеральный директор крупнейшего российского медиа-холдинга "Пронто Москва", вице-президент "Российской гильдии…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 36 Тема: "Критика и обвинение методики науки каббала Михаэля Лайтмана" Обсуждаемые темы: Почему М. Лайтман говорит о кризисе? Слишком активное распространение Каббалы в СМИ – это насилие Разводы в…
Другой мир. Восприятие реальности - наш мир иллюзия. Часть 3 Жизнь после смерти Е. Литварь: Каббалист, находясь в нашем мире, в нашем теле воспринимает сразу два мира. Что происходит с каббалистом, когда он умирает? Как он воспринимает этот мир? М. Лайтман:…
Экономический и глобальный кризис. Экономика нового мира - 3 Экономический кризис. Часть 3. Продолжение уникальной беседы, встречи профессора Михаэля Лайтмана с ведущим российским бизнесменом, профессором Леонидом Макароном об экономике нового мира. Первый раз…
Свобода человека. Свобода выбора. Часть 3 Е. Литварь: Может ли каббалист по собственному желанию отказаться быть каббалистом? Есть ли у него на это право? Волен ли он сделать это? М. Лайтман: На любом этапе. Е. Литварь: На любом этапе…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 24. О Лайтмане и Каббале Ведущий: Добрый день! Сегодняшняя передача посвящена не совсем обычной теме: «Критика и обвинения методики каббалы по Михаилу Лайтману». Если обратиться в интернет, то можно сказать, что существуют…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.