» » Финансовый и глобальный кризис. Разумные потребности - 6

Финансовый и глобальный кризис. Разумные потребности - 6

22.11.2009 (Жизнь человека) в Кризис: глобализация экономики, 8 609 просмотров Ссылки. Распечатать

Глобальный кризис. В экономике разумных потребностейФинансовый кризис. Часть 6. Продолжение уникальной беседы, встречи профессора Михаэля Лайтмана с ведущим российским бизнесменом, профессором Леонидом Макароном, о глобальном кризисе и программе выхода из него.

Л. Макарон: Как вы, Михаэль, себе представите, если появится партия альтруистов, ведь, например, партия «Зеленых» точно так же достаточно иронично воспринималась на первом этапе, – партия людей, которые будут объяснять и рассказывать именно то, о чем мы сейчас с вами говорим: об экономике разумного потребления, о поведении человека, исходя из правил «не навреди рядом находящемуся с тобой», – и постепенно убеждая правительства в своей правоте, и демократическим путем пытаясь в том числе добиться мест в парламенте и получить трибуну для того, чтобы менять систему образования, систему приоритетов государства?

М. Лайтман: Конечно, участвовать в принятии решений! Я вполне уверен, что такое может быть и думаю, что это очень быстро организуется, потому что на сегодня, общаясь с экономистами, учеными, политологами, психологами, совершенно различными людьми, которые так или иначе участвуют в принятии политических, экономических решений, в обработке информации об обществе, – я вижу, что это люди, которые сегодня понимают, что глобальностью является то, с чем нам нужно уже считаться. И не может сегодня существовать отдельно никакой человек, как и государство в целом не может без других существовать, так и весь мир должен начинать работать по какой-то глобальной методике.

3.7
Отзывы: 3
Похожие публикации по теме:
Глобальный кризис. Образование и СМИ - 5 Глобальный кризис. Образование и СМИ. Часть 5. Продолжение уникальной беседы, встречи профессора Михаэля Лайтмана с ведущим российским бизнесменом, профессором Леонидом Макароном, о глобальном…
Мировой кризис. Глобальный кризис. Программа действий - 4 Мировой кризис. Часть 4. Продолжение уникальной беседы, встречи профессора Михаэля Лайтмана с ведущим российским бизнесменом, профессором Леонидом Макароном, о глобальном кризисе и программе выхода…
Экономический и глобальный кризис. Экономика нового мира - 3 Экономический кризис. Часть 3. Продолжение уникальной беседы, встречи профессора Михаэля Лайтмана с ведущим российским бизнесменом, профессором Леонидом Макароном об экономике нового мира. Первый раз…
Совсем другой Жириновский! Беседа Михаэля Лайтмана с Владимиром Жириновским (заместитель Председателя Государственной думы России, Председатель ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы). М. Лайтман: Я очень рад нашей…
М. Лайтман: Земля прокормит сотни миллиардов Кризис, но каббалисты утверждают: Земля прокормит сотни миллиардов! Леонид Макарон – генеральный директор крупнейшего российского медиа-холдинга "Пронто Москва", вице-президент "Российской гильдии…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 36 Тема: "Критика и обвинение методики науки каббала Михаэля Лайтмана" Обсуждаемые темы: Почему М. Лайтман говорит о кризисе? Слишком активное распространение Каббалы в СМИ – это насилие Разводы в…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.