» » Спроси каббалиста - 38

Спроси каббалиста - 38

03.09.2008 (Сергей Сергеев) в Жизнь и суть человека, 4 393 просмотра Ссылки. Распечатать

Передача 38. Телевизионная программа «Спроси каббалиста». Я думаю, что в конечном итоге нам все же удается достучаться до людских сердец. Люди начинают понимать, что каббала призвана спасти положение, как народа Израиля, так и всего человечества. Они перестают видеть в ней некие целебные свойства, что тоже неплохо. Но по своему определению каббала – это раскрытие Бога творению в этом мире. Люди начинают осознавать, что раскрытие этой силы, понимание того, что от нас требуется, чтобы больше соответствовать этой всеобъемлющей силе, природе (числовые значения слов «природа» и «Бог» в иврите равны) позволит нам спастись от бед и устроить свою жизнь в этом мире, а также за пределами нашего земного существования. Все больше людей понимают это, что очень меня радует ...

Скачать текст: 2008-04-24_sprosi_kabbalista.doc [140 Kb] (cкачиваний: 230)
0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Идеология спасения мира от любых кризисов есть только у евреев? Часть 48. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Для Ближнего Востока Израиль необходим как пример, а наши достижения во всех областях науки и жизни очень нужны миру.…
Вся жизнь - игра: психология добрых производственных отношений Часть 49. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы не исследуем то, как организация действовала до сих пор, не стремимся раскрывать отношения, которые существуют…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 24. О Лайтмане и Каббале Ведущий: Добрый день! Сегодняшняя передача посвящена не совсем обычной теме: «Критика и обвинения методики каббалы по Михаилу Лайтману». Если обратиться в интернет, то можно сказать, что существуют…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 36 Тема: "Критика и обвинение методики науки каббала Михаэля Лайтмана" Обсуждаемые темы: Почему М. Лайтман говорит о кризисе? Слишком активное распространение Каббалы в СМИ – это насилие Разводы в…
Воспитание продавца и покупателя: желание наслаждаться и новый вид потребления Часть 33. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы поговорим сегодня о новом мире маркетинга. Большую часть своего времени мы проводим на работе. В наших беседах вместе с профессором мы…
С самого раннего возраста дети могут понять чувство ревности и зависти Часть 52. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы должны начать с того, что все наши свойства даны нам природой и, очевидно, только использование каждого свойства,…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.