» » Спроси каббалиста - 29

Спроси каббалиста - 29

12.08.2008 (Сергей Сергеев) в Жизнь и суть человека, 4 595 просмотров Ссылки. Распечатать

Передача 29. Телевизионная программа «Спроси каббалиста». Какое отношение к силам, о которых вы говорите, имеет организация Хизбалла, находящаяся от нас по ту сторону границы? По их словам, как вы и сказали, на место каждого убитого нами встанут тысячи. Или Ахмадинеджад, который на этой неделе заявил, что скоро «грязный микроб сионизма исчезнет с лица Земли». Какова связь между Высшими силами, о которых вы говорите (что и само по себе не очень понятно), и нашими весьма реальными и весьма ожесточенными врагами? Написано: «Нет никого, кроме Него». С одной стороны, все исходит от Бога. С другой стороны, написано: «В каждом поколении поднимаются на нас, чтобы уничтожить». Откуда? Мы должны понять, что силы, которые встают на нас, исходят из того же места, откуда управляется весь мир. Таким образом Бог управляет миром, чтобы выпрямить нас и правильно направить к Цели творения - и никто другой. Как сказано: «Фараон (Паро) приблизил народ Израиля к Богу». Это значит, что нам нужны эти угрожающие отрицательные силы для того, чтобы, возможно, до нас дошло, что у нас есть функция в мире, что мы должны подняться: «Возвратитесь, сыны Израиля, к Богу своему» ...

Скачать текст: 2008-02-21_sprosi_kabbalista.doc [131 Kb] (cкачиваний: 231)
0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Воспитание продавца и покупателя: желание наслаждаться и новый вид потребления Часть 33. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы поговорим сегодня о новом мире маркетинга. Большую часть своего времени мы проводим на работе. В наших беседах вместе с профессором мы…
Между нами не будет ненависти конкурентов: конкуренция будет на благо общества Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества – 31. В последнее время мы проводим серию бесед о новом мире рабочих отношений в организациях, фирмах, там, где люди проводят большую часть своего…
Организация работы: если постоянно видеть только прибыль, то не достигнуть успеха Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества – 28. Место работы оказывает влияние как на самого работника или на поставщика, так и на потребителя. Когда я возвращаюсь домой, это влияет, конечно…
Психологический барьер: мы должны научить людей правильному взаимодействию Часть 42. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы полностью противоположны друг другу, но мы все-таки находим какие-то общие вещи. Природа уже заложила в нас такие задатки. И если мы…
Новая технология продаж: совершенно другой товар - объединение между людьми Часть 35. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы учимся тому, каков будет маркетинг в новом мире: как будут вести себя фирмы, организации, концерны согласно интегральному восприятию;…
Создание хорошего настроения у покупателя и его семьи - это и есть секрет продажи! Часть 34. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Сегодня происходят фронтальные продажи и нам важно, чтобы клиент купил. Что нам нужно еще? А при новом подходе мы заботимся не о том, чтобы…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.