» » Жизнь человека. Спроси каббалиста - 3

Жизнь человека. Спроси каббалиста - 3

15.04.2009 (Сергей Сергеев) в Жизнь и суть человека, 4 683 просмотра Ссылки. Распечатать

Часть 3. Спроси каббалиста. Жизнь человека. Новая программа на русском языке. Тема кризиса волнует всех, но люди не хотят грустить из-за возрастающих проблем. С этой проблемой сталкиваются в Интернете повсюду: во многих блогах и форумах. Возможно кризис охватил и не все слои общества пока, но даже те, кого он коснулся, в основном хотят найти позитив, поднять себе и окружающим настроение, или вообще утверждают, что кризиса нет. По их мнению нужно продолжать работать дальше и не нагнетать обстановку – таких людей большинство, и они утверждают, что пугать людей кризисом неправильно и лучше настраивать на хорошее.

Что важнее донести до людей: с одной стороны – поднимать друг другу настроение, это хорошо, но с другой стороны страусиная политика в обществе, нежелание посмотреть правде в глаза пагубно для того же общества? ..

Скачать текст: 2009-03-18_rus_sprosi-kabbalista_3.doc [119,5 Kb] (cкачиваний: 203)
5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 3 Первый вопрос задает Оксана из Москвы. «Тема кризиса волнует всех, но люди не хотят грустить из-за возрастающих проблем. С этой проблемой я сталкиваюсь в Интернете повсюду, на многих блогах и…
Психология человека: счастье - это успех и процветание, высокие заработки и дорогая машина? Часть 57. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Сегодня мы хотим поговорить о счастье и позитивном мышлении. Это обширная область, в ней есть много аспектов,…
Рецепт успеха: какая форма мышления позволит мне стать счастливым в любом состоянии? Часть 58. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Я много раз был в Латинской Америке, и в Колумбии, Чили, а особенно в Бразилии видел в окрестностях города бедные…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 36 Тема: "Критика и обвинение методики науки каббала Михаэля Лайтмана" Обсуждаемые темы: Почему М. Лайтман говорит о кризисе? Слишком активное распространение Каббалы в СМИ – это насилие Разводы в…
Идеология спасения мира от любых кризисов есть только у евреев? Часть 48. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Для Ближнего Востока Израиль необходим как пример, а наши достижения во всех областях науки и жизни очень нужны миру.…
Потребитель требует новые товары, хорошего обслуживания, добрых взаимоотношений Часть 36. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Итак, в текущей серии "Новая жизнь" мы говорим о новом мире труда. Большая часть нашей жизни, фактически, проходит на рабочем месте. И тут…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.