» » Телепрограмма с Аллой Кадыш - 1

Телепрограмма с Аллой Кадыш - 1

25.09.2008 (Сергей Сергеев) в Интервью и телемосты, 5 265 просмотров Ссылки. Распечатать

Часть 1. «Учите меня жить». Людей нужно уговаривать, чтобы они воспользовались этой наукой Каббала, и как каббалисты собираются это делать? Каббалисты не распространяют Каббалу насильно, они ни в коем случае не пытаются ее навязать. В эту науку приходят действительно только те люди, которые спрашивают: «Для чего я живу?». Если у человека есть вопрос о смысле жизни – он начинает изучать Каббалу. Получается ли, что Каббала это наука для богатых и знаменитых, у которых уже всё есть? Не совсем верно, потому как мы сегодня видим людей, которым не надо ни богатства, ни славы, ни власти – ничего. Они уже находятся в состоянии депрессии, в состоянии ощущения пустоты ...

5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Телепрограмма с Аллой Кадыш - 2 Часть 2. «Учите меня жить». Вопрос Аллы Кадыш: «На мой взгляд религии существуют для того, чтобы процессы в обществе регулировать. Грубо говоря, на социальном уровне – как бы полиция некоторая, то…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 36 Тема: "Критика и обвинение методики науки каббала Михаэля Лайтмана" Обсуждаемые темы: Почему М. Лайтман говорит о кризисе? Слишком активное распространение Каббалы в СМИ – это насилие Разводы в…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 24. О Лайтмане и Каббале Ведущий: Добрый день! Сегодняшняя передача посвящена не совсем обычной теме: «Критика и обвинения методики каббалы по Михаилу Лайтману». Если обратиться в интернет, то можно сказать, что существуют…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 1 М. Санилевич: На протяжении уже нескольких тысяч лет вокруг каббалы постоянно возникало множество мифов, которые мы постараемся развеять в этой беседе, чтобы разобраться, где реальность, а где мифы.…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 2 М. Лайтман: В мире существуют 3800 религий. Попробуем разобраться! М. Санилевич: Когда рождается ребенок, почему-то бегут к каббалисту, для того чтобы дать ему имя. М. Лайтман: К каббалисту не…
Научное исследование мира. Открытый урок - 21 Научное исследование мира внутри человека. Мир раскрывает гармонию Эгоист способен на большее Из выступления на Третьем Всемирном Духовном Форуме "Сотрудничество в области сознания" в городе Ароса…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.