» » Ответы на вопросы Владимира Мирзоева - 3

Ответы на вопросы Владимира Мирзоева - 3

28.07.2008 (Сергей Сергеев) в Интервью и телемосты, 4 892 просмотра Ссылки. Распечатать

Часть 3. Беседа-телемост режиссера Владимира Мирзоева с каббалистом М. Лайтманом. Сейчас мы находимся на таком очень деликатном этапе развития, который в миг может обратить Россию и одновременно всю Европу в нацистский режим. Европа, на самом деле, находится на грани нацистских режимов. Это нам кажется, что она такая старая, слабая, – это мгновенно всё может измениться. В Германии было в свое время то же самое. Эта идея, нацизм, которая вдруг обнаруживается внутри людей, в течение нескольких недель, месяцев. Вдруг человек начинает в себе и в окружающих ощущать эту потребность – быть связанным друг с другом этой нацистской идеей, идеей превосходства ...

4
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Есть мнение: нацизм не должен победить в мире! Из статьи Бааль Сулама, великого исследователя духовного мира, "Последнее поколение": "Ведь это одно из чудес природы – то, что случилось с немцами, считавшимися одним из наиболее цивилизованных…
Ответы на вопросы Владимира Мирзоева - 1 Часть 1. Беседа-телемост режиссера Владимира Мирзоева с каббалистом М. Лайтманом. Что Каббала говорит о других цивилизациях во Вселенной? Каббала дает нам четкое вычисление – почему именно наша…
Совсем другой Жириновский! Беседа Михаэля Лайтмана с Владимиром Жириновским (заместитель Председателя Государственной думы России, Председатель ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы). М. Лайтман: Я очень рад нашей…
Ответы на вопросы Владимира Мирзоева - 2 Часть 2. Беседа-телемост режиссера Владимира Мирзоева с каббалистом М. Лайтманом. Творчество – это единственная форма деятельности человека, где он быстро проживает все свои состояния, не должен…
Засурский: интернет - это катализатор, который ускорит принятие новых ценностей Вас интересовало мое мнение о кризисе. Сейчас очень интересный у России момент. Эта страна находится как бы во власти орла. У орла две головы: одна голова смотрит на Запад, другая – на Восток. Раньше…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 2 М. Лайтман: В мире существуют 3800 религий. Попробуем разобраться! М. Санилевич: Когда рождается ребенок, почему-то бегут к каббалисту, для того чтобы дать ему имя. М. Лайтман: К каббалисту не…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.