» » Каббалистический женский форум - 2

Каббалистический женский форум - 2

22.06.2008 (Сергей Сергеев) в Интервью и телемосты, 9 606 просмотров Ссылки. Распечатать

Часть 2. Из Питера спрашивает молодая женщина: «Почему, если в Высших мирах нет возраста, а в нашем есть только старение, то как защититься? Время бежит быстро, и я скоро стану совсем немолодой! У души есть возраст?» У души возраста нет или, можно сказать, наоборот – душа всё время молодеет. И человек, который занимается Каббалой, что интересно, становится всё более молодым, потому что он всё глубже проникает в духовный мир и, вследствие этого, всё меньше ощущает свое тело и больше – душу. И поскольку душа вечная, его я – вечное, то он не ощущает себя старым, молодым или каким-то еще ...

2
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 1 М. Санилевич: На протяжении уже нескольких тысяч лет вокруг каббалы постоянно возникало множество мифов, которые мы постараемся развеять в этой беседе, чтобы разобраться, где реальность, а где мифы.…
Суть жизни. О жизни и смерти. Часть 2 М. Санилевич: Что происходит с человеком, когда он умирает? Его душа переселяется в другое тело? М. Лайтман: Не человек умирает, умирает тело. Душа остается душой. Она там, где всегда и существовала,…
Каббалистический женский форум - 1 Часть 1. Появилась острая необходимость создать именно такую программу «Каббалистический женский форум». В России огромное количество женских форумов, но каждый из них преследует определенную цель:…
Научное исследование мира. Открытый урок - 47 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Женское желание и мужское намерение Я бы сказал, что практически все материалы науки каббала посвящены женщине. Ведь мы учимся…
Суть жизни. О жизни и смерти. Часть 3 Е. Литварь: Почему религия и светская мораль считает самоубийство таким страшным и недопустимым грехом? Самоубийство отрицается потому, что человек избегает выполнения той программы, которая на него…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.