» » Вячеслав Спесивцев. Телемост с уникальным человеком - 2

Вячеслав Спесивцев. Телемост с уникальным человеком - 2

23.05.2008 (Жизнь человека) в Интервью и телемосты, 5 526 просмотров Ссылки. Распечатать

Часть 2. Беседа о вере с заслуженным Деятелем Искусств России, режисером, создателем и руководителем московского экспериментального театра – Вячеславом Спесивцевым. Почему религиозные деятели и просто люди разных конфессий не могут сесть за один стол? Всё очень просто. Потому что Каббала говорит о том, как подняться над ЭГОИЗМОМ, как войти на уровень управления Бога, там где Он управляет нашим миром. Соединить себя с этой общей силой, интегральной, силой любви, потому что вся природа построена на любви, на взаимодействии всех частей. А религии возникли уже намного позже всего этого разрушения взаимосвязи, которое произошло в Древнем Вавилоне. Все религии, хотя и говорят о чем-то успокаивающем, но они не пытаются между собой объединиться, каждый из них эгоистически тянет людей к себе ...

0
Отзывы: 0
Похожие публикации по теме:
Вячеслав Спесивцев. Телемост с уникальным человеком - 1 Часть 1. Беседа о Мироздании с заслуженным Деятелем Искусств России, режисером, создателем и руководителем московского экспериментального театра – Вячеславом Спесивцевым. Этот мир имеет свою цель,…
Психология развития интегрального сообщества - 19 Интегральное воспитание человечества Свечение из будущего Вопрос: В общем курсе интегрального воспитания говорится, что любое действие нужно начинать с общей интегральной картины, как цели, которая…
Психология развития интегрального сообщества - 5 Растем играючи Без игры невозможно развитие – Мы продолжаем прояснять методику интегрального и глобального развития человека. И тема, которую я хотел бы обсудить, это игры, в которые играют дети или…
Грани реальности. Наука Каббала: мифы и реальность - 1. Часть 1 М. Санилевич: На протяжении уже нескольких тысяч лет вокруг каббалы постоянно возникало множество мифов, которые мы постараемся развеять в этой беседе, чтобы разобраться, где реальность, а где мифы.…
О Боге Беседа ученого, каббалиста М. Лайтмана с Нивом Навоном Телевизионная программа «Ступени возвышения». Н. Навон: Здравствуйте, д-р Лайтман. М. Лайтман: Здравствуйте, Нив. Н. Навон: Тема нашей…
Вся жизнь - игра: психология добрых производственных отношений Часть 49. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы не исследуем то, как организация действовала до сих пор, не стремимся раскрывать отношения, которые существуют…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.