» » Михаил Козаков. Безысходность существования человечества

Михаил Козаков. Безысходность существования человечества

29.10.2009 (Сергей Сергеев) в Интервью и телемосты, 7 254 просмотра Ссылки. Распечатать

Михаил Козаков. Безысходность существования человечестваБезысходность существования человечества. Михаил Козаков, актер театра и кино, режиссер, Народный артист России, руководитель театра «Русская антреприза Михаила Козакова» в беседе с каббалистом, проф. Михаэлем Лайтманом.

М. Козаков: «Как бы мы не пытались найти общий язык друг с другом, к сожалению уже в 21 веке, – это нам говорит о том, что идеализм наивен, до страшного суда. И, к сожалению, я полагаю, что любое учение и в том числе Каббала, в этом хаосе, где царствует рок – и в этом ужас, ни христианство, ни иудаизм, ни буддизм, ни учение Конфуция, ни всё прочее – не сможет удержать человечество от самоуничтожения. Единственный путь каждого человека, как мне кажется, искать для себя своим путем (кто-то идет через Каббалу, кто-то идет через искусство, кто-то – из различных духовных методик) попытаться быть богобоязненным, стараться соблюдать те заповеди, которые хорошо известны всему миру теоретически, а на практике – абсолютное нежелание, и только в узком кругу образованных людей попытаться договориться» ...

4.5
Отзывы: 2
Похожие публикации по теме:
А. Джигарханян. Путь к сердцу человека Армен Джигарханян – народный артист СССР, Лауреат Государственных премий РФ. Занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актер (более 250 ролей в кино- и телефильмах).…
М. Козаков. Возможен ли рай на Земле? Возможен ли рай на Земле? Отрывок из беседы-телемоста Михаила Козакова и Михаэля Лайтмана ...
Интересное мнение: Владимир Соловьев о Русской Православной Церкви и о бесах Данное видеообращение, текст которого мы публикуем, было представлено известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Соловьевым под знаменами партии "Единая Россия": "В последнее время…
Андрей Соколов. Вопросы кинозвезды Популярный актер театра и кино Андрей Соколов беседует с каббалистом, профессором онтологии и теории познания, членом Всемирного Совета Мудрецов – Михаэлем Лайтманом. В процессе беседы Соколов…
Новая технология продаж: совершенно другой товар - объединение между людьми Часть 35. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы учимся тому, каков будет маркетинг в новом мире: как будут вести себя фирмы, организации, концерны согласно интегральному восприятию;…
Вся жизнь - игра: психология добрых производственных отношений Часть 49. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы не исследуем то, как организация действовала до сих пор, не стремимся раскрывать отношения, которые существуют…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.