» » Беседа с психологом А. Ульяновым - 2

Беседа с психологом А. Ульяновым - 2

02.05.2009 (Сергей Сергеев) в Интервью и телемосты, 4 694 просмотра Ссылки. Распечатать

Часть 2. Правильное мировоззрение человека. Есть ли место для практической, материальной психологии в методике Каббалы? В трудах основоположника современной Каббалы – Бааль аСулама, написано, что материалистическая психология является той базой, на которой мы должны выстроить правильное воспитание человека, его правильное отношение к миру, а также правильное направление в том, как подняться над нашим миром (своей природой) и ощутить «внешнее» Мироздание, скрытую от нас огромную часть мира. Строго из научных данных и реальных исследований. Каббалисты приветствуют эту часть науки о человеке и говорят о том, что, опираясь именно на материалистическую психологию, мы сможем развить себя до уровня ощущения Высшего мира ...

5
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Психология развития интегрального сообщества - 14 Интегральное воспитание Новая парадигма Вселенной Сегодняшнее развитие человечества приводит нас к очень интересному выводу: если раньше мы посвящали работе минимум 10 часов в сутки, то сегодня…
Вячеслав Дианов. Современное гармоничное мировоззрение Изменение существующего мировоззрения должно стать первоочередной задачей дальнейшего развития человечества. Об этом сегодня не просто говорят, а в полный голос кричат очевидные факты – наша планета…
Психология развития интегрального сообщества - 1 Призыв природы – к объединению Глобальное воспитание – через Интернет – За несколько месяцев, прошедших с момента наших встреч, мы попробовали применить на практике методику, о которой вы рассказали,…
Психология развития интегрального сообщества: роль и задача воспитателя - 4 Воспитатель как режиссер-постановщик Роль и задача воспитателя – Я хотел бы спросить, кто такой «инструктор», как его готовить, как этот человек должен взаимодействовать с детьми, с родителями? –…
Психология развития интегрального сообщества - 18: в плену эгоизма Интегральное воспитание человечества Зло, облаченное в добро Вопрос: В методике интегрального воспитания нельзя давать человеку отрицательную подпитку плохим примером. В психологии все происходит…
Социальная психология. Психология личности - 7 Часть 7. Социальная психология. Психология личности. Беседа М. Лайтмана с психологом Анатолием Ульяновым в новой ТВ программе «Каббалистическая психология». Я думаю, что наше воспитание будет…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.