» » Наука и технологии. Квантовая медицина в основных принципах

Наука и технологии. Квантовая медицина в основных принципах

19.09.2012 (Сергей Сергеев) в Здоровье, 6 394 просмотра Ссылки. Распечатать

Квантовая медицина в основных принципахКвантовая медицина в основных принципах своих базируется на гармоничном союзе древнейших обычаев с достижениями современной, прогрессивной науки и с успехом соединяет в себе как медицинские познания Востока, собиравшиеся в течение 1000-летий, так и инновационные исследования квантовой физики.

Главная концепция этого научного течения – не в том, чтобы "вылечивать заболевание", а в том, чтобы подтолкнуть личные жизненные силы человеческого организма к самоизлечению. Каким образом? Влияя излучениями (электромагнитными колебаниями) естественного происхождения. Они должны быть довольно небольшой степени, чтобы не возбудить побочных результатов, и в то же время несущественно превосходить природные, чтобы сосредоточить мощности организма в необходимое для исцеления направление. Именно к естественным полям неплохо адаптировался человек за времена своей продолжительной эволюции развития. Выходит, что, по большому счету, миссия квантовой терапии – не исцеление как таковое, в традиционном общепринятом разумении, а гармонизация, преобразование к равновесию соответствия "природа и человек".

В этом аспекте квантовое врачевание подразумевается как метод возвратить живой организм в изначальную естественную электромагнитную среду, где когда-то и зародилась жизнь на Земном шаре, а потом оказалась вырвана техногенными обстоятельствами нашего времени, порожденными самими же людьми. Возвращая человека к его истокам, возможно ввести организм человека в пребывание в гармонии с окружающим миром. Выражаясь в общем, в случае если неважно какая часть мироздания, от мельчайшей частички до звезд-великанов, станет действовать так, чтобы текущие в ней информационно-энергетические процессы пребывали в правильном согласовании с теми же действиями, проходящими в Мироздании, то ни одна часть мироздания, будь то звездочка или человеческий индивидуум, не "заболеет" и тем более не "умрет".

Мнения:

Полагая, будто основные составляющие вещества (не обязательно атомы) не пропадают полностью, а переводятся из одной формы в прочую, Циолковский подразумевал: став строительным веществом живой материи или нервных клеток, атомы (элементоны) сами делаются активными и думающими. Любой атом ощущает себя соответственно находящегося вокруг обстоятельству. Оказываясь в высокоорганизованных созданиях, он проживает их существованием; проникая в мир неживой, он как бы дремлет. Хоть в одном животном – он, блуждая по телу, существует то жизнью мозга, то бытием волоса, кости, эпителия, ногтя и т.п. Ученый Циолковский именовал атом "гражданином Мироздания" или "вечным гражданином Вселенной". Квантовая медицина имеет возможность вылечить онкологические заболевания (рак) 3-4-ой стадии!

Вся западная медицина, хотя и присутствует тысячи лет, настоящего не понимает! И прямо говоря, не желает понимать, пользуясь исключительно определенными отрывчатыми данными о жизни. Живое от мертвого сегодняшняя врачебная наука различает по второстепенным показателям. Не по базовым – изначальным, а по второстепенным, хотя и необходимым. К примеру: живое обязано передвигаться, обязано дышать, у него обязана быть конкретная температура тела, давление крови, энцефалограмма, кардиограмма и так далее. Но всякий человек подсознательно понимает, что данного не хватает, что живое от бездыханного разнится чем-то более глобальным, необыкновенным, гигантским, безграничным. Ведь в случае если мы создадим робота, какой будет обладать всеми этими названными и множеством остальных, неназванных характеристиками, то в равной степени он останется роботом, то есть, безжизненным. Квантовой медицине удалось обнаружить фундаментальное различие жизни от смерти, и конкретно на этом выстроить новейшую медицину. Квантовщики могут отличить 2 полюса – жизнь и смерть. Больной пребывает между ними, и мы имеем сведения, в каком направлении необходимо его двигать. А классическая медицина этого не ведает, и движет его беспорядочно, в различные стороны, нередко приводя к следствиям, совершенно обратным желанному.

Не так давно с возмущением услыхал, что магнат Ахметов выделил 215 млн. гривен на строительство нового онкологического центра в Донецке. Да они бы полюбопытствовали, есть ли хоть один индивид, какого спасли эти онкологические центры! Да никого нет, потому как все заболевания появляются в то время, когда нарушается электромагнитная основа. И в случае если его не воссоздать, то недуг переключается в затяжную стадию, делается неизлечимым. А присутствие всеобщего поля трансформирует организм в целостную квантово-механическую организацию, для коей, в сущности дела, времени не существует. И тогда в пределах, предустановленных Богом, человек делается бессмертным, вечным. Квантовая медицина считает, что человечество может жить в пределах 1000-чи лет – образцом данному служат ветхозаветные патриархи.

Хоть действенность квантовой медицины уже несоизмеримо больше всего того, что человечество имеет возможность рекомендовать на настоящем этапе. К примеру, в случае онкологических болезней нормальная медицина предоставляет 1 десятую процента излечения, да и то в основном не по причине медицинского вмешательства, а за счет сокрытых запасов организма. А у квантовых медиков 55%, в том числе и с учетом такого, что к ним попадают люди лишь на 3-4 стадии формирования заболевания. Вопрос: Это значит, что из 100 человек, обратившихся к вам, 55 вылечилось от рака? Я не рассказываю, что они абсолютно излечились, но заболевание закончило прогрессировать, состояние больных улучшилось, возвратились витальные силы. Да, это мощно...

Автор: SuperМедиа

4
Отзывы: 3
Похожие публикации по теме:
Цифровой мир: как изменился человек в результате развития технологий? Часть 50. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. В настоящее время существует некая международная культура, приемлемая в каждом месте. Где бы я ни находился в Азии, в…
Психология развития интегрального сообщества - 15 Интегральное воспитание Раскрыть глаза человечеству Вопрос: Методика интегрального воспитания для взрослых состоит из теоретической и практической частей. Хотелось бы более подробно остановиться на…
Жизнь и суть человека. Вопросы и ответы - 2 Ведущий: Первый вопрос: «Что значит практиковать каббалу? То есть с учебой все понятно. А что стоит за практикой?» – спрашивает Марина из Свердловска. Это значит – на себе реализовывать то, что…
Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества - 24. О беременности и рождении Последнее время мы говорим с профессором Лайтманом о беременности и рождении. Это самое естественное явление в нашей жизни. Каждый так или иначе сталкивается с ним, поэтому мы стараемся изучить, что…
Психология развития интегрального сообщества: роль и задача воспитателя - 4 Воспитатель как режиссер-постановщик Роль и задача воспитателя – Я хотел бы спросить, кто такой «инструктор», как его готовить, как этот человек должен взаимодействовать с детьми, с родителями? –…
Мы стали более счастливыми? С развитием технологий мир приходит в упадок и человек страдает Часть 54. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Человек завтрашнего дня. Мы видим, что с развитием технологий мир приходит в упадок – человек больше страдает,…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.