» » Человек матрицы - 1

Человек матрицы - 1

09.08.2009 (Сергей Сергеев) в Фильмы онлайн, 10 162 просмотра Ссылки. Распечатать

Часть 1. Телевизионная программа «Человек матрицы». Все видели прекрасный фильм – «Матрица», который довольно интересно поведал нам о том, что мы существуем внутри некой матрицы, что наш мир нереален. Я хотел бы, если вы не возражаете, взять эту идею за основу и популярно объяснить нашим читателям, насколько все, окружающее нас, иллюзорно. Я хотел бы, чтобы мы этой передачей помогли тем, кто ощущает наш мир как абсолютную реальность, и даже не допускает мысли о том, что может существовать некая другая.

Нас на планете Земля – шесть с лишним миллиардов, шесть с лишним миллиардов, рожденных с ощущением того, что мы должны быть счастливы, и постоянно натыкающихся на несчастья. Мы с вами знаем, что все это проистекает из причинно-следственной цепочки, существовавшей задолго до того, как мы родились в этом мире. Мы с вами это знаем, и живем как бы в другом измерении, точнее, мы живем по-другому. Но шесть с половиной миллиардов человек продолжают мучиться. Поэтому мое предложение следующее: давайте начнем все с начала.

Практически, большая часть человечества читала Библию. В той или иной степени, скажем, на культурологическом уровне, люди принимают эту книгу. В ней говорится о том, что была создана душа. Если можно, об этом ...

Скачать текст: 2009-04-12_chelovek-matritzi_1.doc [370 Kb] (cкачиваний: 102)
5
Отзывы: 3
Похожие публикации по теме:
Рецепт успеха: какая форма мышления позволит мне стать счастливым в любом состоянии? Часть 58. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Я много раз был в Латинской Америке, и в Колумбии, Чили, а особенно в Бразилии видел в окрестностях города бедные…
Люди начинают чувствовать: потребление не наполняет их и приводит к депрессии Часть 47. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. И здесь вступает в действие вопрос потребления? Да. Я не хочу приобретать еще и еще. Я вдруг перестал чувствовать в этом наполнение,…
Идеология спасения мира от любых кризисов есть только у евреев? Часть 48. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Для Ближнего Востока Израиль необходим как пример, а наши достижения во всех областях науки и жизни очень нужны миру.…
Другой мир. Восприятие реальности - наш мир иллюзия. Часть 1 Содержание: Наш мир – иллюзия Правильное восприятие картины мира Зачем человеку познавать реальность Что значит "высший", "духовный"? Существует ли время А где же Бог? Есть ли крылья у ангелов? О…
Психология развития интегрального сообщества - 19 Интегральное воспитание человечества Свечение из будущего Вопрос: В общем курсе интегрального воспитания говорится, что любое действие нужно начинать с общей интегральной картины, как цели, которая…
Научное исследование мира. Открытый урок - 111 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Точный фоторобот эгоизма Бааль Сулам, "Дарование Торы": Каббалисты задали вопрос: "Почему изначально мы не сотворены во всем…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.