» » А. Джигарханян. Путь к сердцу человека

А. Джигарханян. Путь к сердцу человека

13.02.2008 (Сергей Сергеев) в Фильмы онлайн, 6 705 просмотров Ссылки. Распечатать

Армен Джигарханян – народный артист СССР, Лауреат Государственных премий РФ. Занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актер (более 250 ролей в кино- и телефильмах). Художественный руководитель и директор Московского драмматического театра. Вашему вниманию беседа А. Джигарханяна с ученым-каббалистом М. Лайтманом.

Путь к сердцу человека. Я занимаюсь очень древней наукой, которая зародилась около 5000 лет назад в Древней Месопотамии. Эта наука из глубин веков говорит о том, что вся эволюция человечества основана на развитии эгоизма в человеке. И придет такое время, когда человечество дойдет до такой стадии, когда оно будет, с одной стороны, ощущать себя очень маленьким, замкнутым, как маленькая деревня, а с другой стороны, оно достигнет такого эгоистического развития, что люди не смогут вообще существовать, жить. Мир захлестнут наркотики, депрессии, самоубийства, полное отталкивание, ненависть... «И вот тогда, – говорит эта наука, – я раскроюсь людям и объясню, как достичь настоящего наполнения». Потому что на самом деле человека интересует только то, как получить удовольствие, «наполниться». А наполниться эгоистически мы не можем, потому что удовольствие мгновенно пропадает, как только ты что-то эгоистически получаешь. И вследствие этой возникшей пустоты ты снова должен бежать за чем-то новым... Этот безжалостный закон, в принципе, является областью моих исследований, моей деятельности ...

Скачать текст: 2006-08-18_djigarhanyan.doc [188,5 Kb] (cкачиваний: 203)
3.5
Отзывы: 2
Похожие публикации по теме:
Михаил Козаков. Безысходность существования человечества Безысходность существования человечества. Михаил Козаков, актер театра и кино, режиссер, Народный артист России, руководитель театра «Русская антреприза Михаила Козакова» в беседе с каббалистом,…
Ностальгия по СССР Среднее и старшее поколение россиян жалеет о распаде СССР, тоскует по старым временам. По данным ВЦИОМ, при слове "советский" испытывают ностальгию 31 процент респондентов, чувство гордости – 18…
Психология развития интегрального сообщества - 7 Лицедейство в борьбе с эгоизмом Мы все время изображаем кого-то – Поговорим о месте актерского мастерства в методике интегрального воспитания человека. Последнее время Вы часто говорите, что ребенку,…
А. Джигарханян. Путь к сердцу человека Фрагмент беседы народного артиста Армена Джигарханяна с профессором Лайтманом на тему возможности проникнуть в тайники человеческой души ...
Новая технология продаж: совершенно другой товар - объединение между людьми Часть 35. Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества. Мы учимся тому, каков будет маркетинг в новом мире: как будут вести себя фирмы, организации, концерны согласно интегральному восприятию;…
Андрей Соколов. Вопросы кинозвезды Популярный актер театра и кино Андрей Соколов беседует с каббалистом, профессором онтологии и теории познания, членом Всемирного Совета Мудрецов – Михаэлем Лайтманом. В процессе беседы Соколов…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.