» » Когда нет желания

Когда нет желания

19.02.2008 (Сергей Сергеев) в Клипы онлайн, 4 456 просмотров Ссылки. Распечатать

Желание и удовольствиеКогда нет желания. Что мы знаем о человеческих желаниях и удовольствиях, насыщениях, которые их наполняют?

4
Отзывы: 1
Похожие публикации по теме:
Мониторинг космического мусора и человеческих мыслей Правительство США объявило конкурс на создание новой системы мониторинга космического мусора, пишет журнал New Scientist. Итоги соревнования будут подведены в 2010 году. По мере освоения ближнего…
Вся жизнь - игра: психология добрых производственных отношений Часть 49. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Мы не исследуем то, как организация действовала до сих пор, не стремимся раскрывать отношения, которые существуют…
Раскрывая природу отдачи Вопрос: Если Бог – это природа, в таком случае, что означает раскрытие Бога? Получается, что тот, кто исследует природу и раскрывает ее новые явления, ежедневно раскрывает Бога? Если пойти еще…
Научное исследование мира. Открытый урок - 68 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Декодер восприятия Рабаш, Даргот Сулам, статья 71, "Изгнание": "Изгнание означает, что человек находится под властью себялюбия и…
Жизнь человека. Спроси каббалиста - 37 Часть 37. Спроси каббалиста. Жизнь человека. Вопрос: Если бы мы все видели только внутри себя, то никогда бы не смогли прояснить и исследовать все свойства. Объясните подробней, а зачем мы видим…
Научное исследование мира. Открытый урок - 32 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Почему Каббала хранилась в такой тайне Вопрос: Почему каббалисты скрывали науку каббала столько лет, если все равно ей не может…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.