» » Суть денег. Всё о деньгах - 1

Суть денег. Всё о деньгах - 1

09.09.2008 (Сергей Сергеев) в Бизнес и деньги, 11 109 просмотров Ссылки. Распечатать

Суть денег. Всё о деньгах. Часть 1. Всё о деньгах. Нет ничего вредного в мире, всё вредное только в том, как мы применяем то или иное явление. Поэтому в деньгах самих нет никаких проблем, ничего вредного и ничего от Сатаны. Это когда человек применяет плохо, тогда и появляются вот эти сатанинские якобы облачения. Почему мне нравятся деньги? Потому что это всеобщий эквивалент – мне сегодня хочется кушать, через пару минут пить, потом поспать, потом погулять и так далее – у меня есть на все это один эквивалент, и всё это у меня в кармане в компактном виде. Мне не надо стеречь свое стадо овец или миллионы пудов зерна – у меня всё это в кармане, в банке, не важно где, и я могу на это приобрести различные удовольствия в этом мире.

Скачать текст: biznes_i_dengi.doc [395,5 Kb] (cкачиваний: 390)
5
Отзывы: 4
Похожие публикации по теме:
Суть денег. Все о деньгах. Беседа 1. Часть 1 Е. Литварь: Я очень люблю жизнь в самых разных ее аспектах. Но должен признаться, что больше всего я люблю деньги. И потому мы сегодня избрали тему «Деньги». Вы не возражаете? М. Лайтман: Эта тема…
Суть денег. Все о деньгах. Что такое удовольствие? Беседа 2. Часть 1 Е. Литварь: Даже герои мультфильмов поют: "А я денежки люблю". Итак, начинаем. Здравствуйте, дорогие друзья. Мы вновь встречаемся в цикле передач «Каббала – шаг навстречу». Сегодня в эфире…
О деньгах Беседа ученого, каббалиста М. Лайтмана с Нивом Навоном Телевизионная программа «Ступени возвышения». Н. Навон: Здравствуйте, д-р Лайтман. Тема, которую я сегодня выбрал для беседы, интересует многих,…
Научное исследование мира. Открытый урок - 43 Научное исследование мира внутри человека. Открытый, ежедневный урок Деньги – покрытие на желание Немного истории: Деньги очень древнее изобретение, обнаруживаются монеты, которые были в ходу еще за…
Суть денег. Все о деньгах. Беседа 1. Часть 2 М. Санилевич:  Вопрос из Интернета: где находятся духовные корни меценатства? Вопрос длинный. Я в двух словах перескажу: люди получают удовольствие, и когда они отдают, и когда они получают? Ведь…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.