» » Суть денег. Бизнес и деньги. Изобретение людей

Суть денег. Бизнес и деньги. Изобретение людей

10.05.2008 (Сергей Сергеев) в Бизнес и деньги, 9 426 просмотров Ссылки. Распечатать

Суть денег. Бизнес и деньги. Изобретение людей. Продолжение бесед «Каббала обо всем». В предыдущих беседах мы рассказывали о мужчине и женщине, об их взаимоотношениях, мы затрагивали темы: воспитание, семья, дети. Также затронули тему – духовный корень секса, которая как бы не связана с Каббалой, но мы попытались вместе с профессором Михаэлем Лайтманом раскрыть такую важную для нас всех тему. Сегодня не менее важная тема, не менее острая, которая интересует всех людей – «Каббала и бизнес».

Скачать текст: biznes_i_dengi.doc [394 Kb] (cкачиваний: 410)
4.3
Отзывы: 10
Похожие публикации по теме:
Суть денег. Бизнес - это игра. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Беседа ученого каббалиста Михаэля Лайтмана с преподавателем Международной академии Каббалы – Михаилом Санилевичем и бизнесменом Максимом Маркиным М. Санилевич:…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 1 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия М. Санилевич: Начнем, наверное, с самого тривиального вопроса: каковы духовные корни секса? Есть ли они вообще? М. Лайтман: Каббала…
Духовные корни секса и удовольствия. Часть 2 Серия бесед «Каббала обо всем» Духовные корни секса и удовольствия Е. Литварь: Мы получили следующий вопрос: почему в религиях вообще, и в Торе в частности, существует строгий запрет на однополую…
Семья - основа нашего счастья, и женатые мужчины живут на 7 лет дольше холостяков Часть 59. Глобальный мир: уроки и беседы о воспитании и новой жизни человечества. Счастливы те люди, у которых есть семья. А все остальные занятия – это лишь альтернативные пути для достижения семьи…
Организация работы: если постоянно видеть только прибыль, то не достигнуть успеха Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества – 28. Место работы оказывает влияние как на самого работника или на поставщика, так и на потребителя. Когда я возвращаюсь домой, это влияет, конечно…
Глобальный мир: уроки о новой жизни человечества - 27. Жизнь - это нечто иное Это вторая беседа по теме "Жизнь и смерть". В прошлых беседах мы учились, как использовать этапы беременности и родов для развития нового сознания, осознания связи как между нами в семье, так и…
Уважаемый гость, вы зашли на сайт как незарегистрированный посетитель. Чтобы пользоваться всеми возможностями: вносить понравившиеся публикации в свое избранное, узнавать об обновлениях, – рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий на сайт
Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.